Отзывы

07.04.2021 Старостин Вячеслав Валентинович

Добрый день! На 03.04.2021 я записан к врачу по полису ОМС. Администратор Гулевич отказала мне в приеме, ссылаясь на то, что у меня полис не соответствует каким-то ее требованиям! Однако, по этому полису я посещаю врачей и в гос больницах и с ноября 2020 в Клининике Новая Медицина! Никогда ни у кого не возникало вопросов по поводу моего полиса! Прошу объяснить отказ в приеме по полису ОМС! Заранее благодарю за ответ!

Ответ:

Вячеслав Валентинович, добрый день!

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но, к сожалению, повлиять на нее мы не можем. В этом году Фонд Медицинского Страхования Владимирской области не оплачивает врачам приемы по полису ОМС. Таким образом, за Ваш прием в субботу врач не получит зарплату и последующие приемы по полису Владимирской области возможны только на платной основе. Когда ситуация с фондом ОМС Владимирской области изменится, мы обязательно сообщим Вам.

Ваша Клиника-НМ.

19.03.2021 Елена Анатольевна Доронина

Здравствуйте! О докторе Шатаровой Елене Николаевне. Хотелось бы написать положительный отзыв, но не в моем случае, так как после лечения у данного доктора, мне пришлось обратиться к другому специалисту. Не буду здесь описывать суть моей проблемы, по этому вопросу была направлена жалоба на имя директора Клиники-НМ. Но была бы конечно обратная связь и результат, но увы нет. Конечно кто-то скажет, что этого не может быть, это не про доктора Шатарову Е.Н. Но увы, хочу Вас предостеречь, дорогие женщины, будьте все-таки осторожны и наблюдательны, кто впервые решает обратиться к доктору и кто в настоящее время наблюдается. Сейчас уже стало нормой в повседневной жизни, что мы перестали доверять докторам, мы начинаем искать еще одного-двух докторов, для консультации. И на такие действия нас толкают такие доктора, как Шатарова Елена Николаевна, врач с высшей квалификационнной категорией, со стажем более 30 лет и т.д. Прошло время, поправив свое здоровье у другого доктора, я просто с ужасом думаю, как бездействовала врач, говоря о том, что все само пройдет. Не могла смолчать, потому что в наше время, мы и так многое терпим и молчим, не правда ли!!!

Показать полностью…

Здравствуйте! О докторе Шатаровой Елене Николаевне. Хотелось бы написать положительный отзыв, но не в моем случае, так как после лечения у данного доктора, мне пришлось обратиться к другому специалисту. Не буду здесь описывать суть моей проблемы, по этому вопросу была направлена жалоба на имя директора Клиники-НМ. Но была бы конечно обратная связь и результат, но увы нет. Конечно кто-то скажет, что этого не может быть, это не про доктора Шатарову Е.Н. Но увы, хочу Вас предостеречь, дорогие женщины, будьте все-таки осторожны и наблюдательны, кто впервые решает обратиться к доктору и кто в настоящее время наблюдается. Сейчас уже стало нормой в повседневной жизни, что мы перестали доверять докторам, мы начинаем искать еще одного-двух докторов, для консультации. И на такие действия нас толкают такие доктора, как Шатарова Елена Николаевна, врач с высшей квалификационнной категорией, со стажем более 30 лет и т.д. Прошло время, поправив свое здоровье у другого доктора, я просто с ужасом думаю, как бездействовала врач, говоря о том, что все само пройдет. Не могла смолчать, потому что в наше время, мы и так многое терпим и молчим, не правда ли!!!

Ответ:

Елена Анатольевна, вот молчать как раз не нужно, спасибо Вам за Ваше обращение. Про доктора Шатарову Елену Николаевну мы можем сказать, что это действительно прекрасный специалист с огромным опытом, ее знания и навыки подтверждены многочисленными сертификатами и дипломами. А так же положительными отзывами пациентов. Мы не смогли из Вашего обращения понять, что конкретно произошло у Вас с доктором, подозреваем, что имело место недопонимание между Вами и доктором. Мы призываем всех пациентов – на приеме у любого доктора: не уходите пока не станет абсолютно понятен диагноз и назначенное лечение. Часто мы разбираем ситуации, когда пациент просто недопонял доктора или понял по своему, и потом обвиняет доктора в том, что тот не совершал. Что бы таких ситуаций не происходило ,наши доктора проходят регулярное обучение, а пациентов мы просим быть внимательнее во время приема.

С уважением, Ваша Клиника-НМ.

17.03.2021 Виолетта Аникина

Очень благодарна этой клинике! У них лучшие врачи ! Теперь только к ним!

26.02.2021 Катерина

Здравствуйте. Позвонила на ресепшн и спросила про методы удаления полипа в цервикальном канале. Администратор сказала, что ничего не знает, что они сидят только для записи к врачам. Зачем мне идти ко врачу, если я не знаю, есть ли метод, который мне необходим. В других клиниках об этом рассказывают и я понимаю, нужно ли мне записываться. Странное отношение к работе…

Ответ:

Екатерина, добрый день!

Будьте добры, пришлите нам номер, с которого Вы звонили в Клинику на email mark@clinica-nm.ru мы прослушаем диалог, что бы детально разобраться в этой ситуации. Клиника-НМ – высокотехнологичная медицинская организация. Соответственно, мы обладаем практически любыми доступными методиками лечения. Удаление полипа в цервикальном канале в Клинике делается, но методика, которая может быть применена , определяется только лечащим врачом, на приеме, индивидуально для каждого пациента. С другой стороны администраторы Клиники не являются медицинским персоналом, и не имеют права оказывать консультации на медицинскую тематику. Поэтому мы предлагаем Вам записаться к врачу, что бы принять решение, о лечении.

08.02.2021 Олег

Выражаю благодарность доктору Боковой Марине Николаевне. До неё мучался с зубом у трёх врачей из других клиник, и только Марина Николаевна избавила меня от страданий!

08.02.2021 Уханова Наталья Вячеславовна

Пользуясь услугами этого медцентра неоднократно, хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон всем работникам этого заведения! В частности хирургу Панюкову А.И., остеопату Вавилову А.В. и стоматологу — ортодонту Бахтеевой А.Х. за их профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход к пациентам!

27.01.2021 Анастасия

В НМ (Дзержинского 41 ОЗ) у нас была запись на узи 9:20 и к Айман Аднанович Ахмад в 9:40. На узи была задержка, через администратора мы спросили как нам поступить, т.к с узи надо было к врачу, администратор врача предупредила. В итоге вышли с узи и ждали Айман Аднанович Ахмад, у него был пациент, зашли мы в 9:52 и тут понеслось, НАОРАЛ, сказал что не любит когда опаздывают(его предупредили и вышли мы с узи вовремя, у него был пациент и мы его ЖДАЛИ), сразу сказал операция и ее сумму, хотя есть квота! После этого мама вышла со слезами, мы пошли к СЕРЕГИНУ ДЕНИСУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ (директор) на нашу жалобу ответил «может врач встал не с той ноги или ему жена что-то плохое сказала» ну вы понимаете компетенцию данных людей! Прием был по ОМС, соответственно прием был бесплатный, ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ТОГДА ОНИ БУДУТ ВАС ОБЛИЗЫВАТЬ!!!! Почему вы не публикуете Книгу отзывов и предложений о жалобах, а только благодарность без номера? Если Вы не хотите работать с людьми, зачем тогда работать? Помощь не была оказана!!!

Показать полностью…

В НМ (Дзержинского 41 ОЗ) у нас была запись на узи 9:20 и к Айман Аднанович Ахмад в 9:40. На узи была задержка, через администратора мы спросили как нам поступить, т.к с узи надо было к врачу, администратор врача предупредила. В итоге вышли с узи и ждали Айман Аднанович Ахмад, у него был пациент, зашли мы в 9:52 и тут понеслось, НАОРАЛ, сказал что не любит когда опаздывают(его предупредили и вышли мы с узи вовремя, у него был пациент и мы его ЖДАЛИ), сразу сказал операция и ее сумму, хотя есть квота! После этого мама вышла со слезами, мы пошли к СЕРЕГИНУ ДЕНИСУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ (директор) на нашу жалобу ответил «может врач встал не с той ноги или ему жена что-то плохое сказала» ну вы понимаете компетенцию данных людей! Прием был по ОМС, соответственно прием был бесплатный, ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ТОГДА ОНИ БУДУТ ВАС ОБЛИЗЫВАТЬ!!!! Почему вы не публикуете Книгу отзывов и предложений о жалобах, а только благодарность без номера? Если Вы не хотите работать с людьми, зачем тогда работать? Помощь не была оказана!!!

Ответ:

Прежде всего, давайте спокойно разберем сложившуюся ситуацию: Любой пациент Клиника-НМ не важно, он идет по полису ОМС, ДМС, или за наличный расчет, обслуживается абсолютно одинаково. Врачи одинаково получают зарплату за свою работу независимо от способа приема пациентов. В связи с тем, что время приема предыдущего пациента на УЗИ заняло намного больше времени, чем было запланировано, у Вас произошла задержка Вашего приема. И Вы пришли позже на прием к лечащему врачу Ахмад А.А. не по своей вине. В результате возникла неприятная ситуация. Что происходит у доктора – для доктора опоздание пациента критично – он уделяет меньше времени, следовательно, страдает качество приема, сдвиг по времени накладывается на приемы следующих пациентов. После приема Вы, совершенно правильно, обратились к директору Клиники Серегину Д. А. с жалобой на поведение врача. Директор предложил, изложить вашу жалобу на бумаге, но Вы отказались. Однако Вы оставили свою жалобу в «Книге жалоб и предложений» Клиники, и на сайте Клиники. Книга жалоб и предложений ведется у нас аккуратно и с соблюдением всех норм и правил. Ваша жалоба также не останется без ответа.

В результате, после беседы с директором, доктор принес Вам свои извинения в устной форме.

Еще раз хотим принести Вам Анастасия и Вашей маме наши извинения за сложившуюся ситуацию, и сделаем все со своей стороны, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Будьте здоровы!

С уважением, Клиника-НМ.

10.01.2021 Анастасия

Были на мрт 10.01.2021…отвратительный сервис. Запись была на 11.15 попали только в начале второго. Очевидно это говорит просто о жадности администрации и скотском отношении к пациентам. За их же деньги… Не рекомендую Однозначно.

Ответ:

Анастасия, добрый день!

Мы стараемся соблюдать оговоренные сроки, однако тот период, в котором мы все живем, вносит свои коррективы. Из-за пандемии количество пациентов, которым необходимо оказание экстренной медицинской помощи возросло в разы. Мы и всегда просили своих клиентов с пониманием относится к задержкам приемов, и это данность. Так устроена медицина – не возможно заранее сказать, когда возникнет экстренный случай. Мы всеми силами стараемся минимизировать неприятные моменты ожидания, но не в нашей власти полностью их исключить. Просим проявлять милосердие и терпимость, что важно в обычное время и особенно важно сейчас, в период пандемии.

Желаем Вам здоровья.

С уважением, Клиника-НМ

06.01.2021 Рубанова С. Н.

Вчера, 06.01.2021, делала МРТ. Запись осуществляется по телефону. Внимательный и отзывчивый администратор. В клинике чисто и комфортно. Доброжелательное отношение и грамотный подход к каждому лично. Квалифицированный медперсонал и хорошие скидки. При необходимости обратимся!

04.01.2021 Горелов Сергей Владиславович

Был на больничном у Голюкова с 30.11.20 по 11.12.20. Выдали электронный больничный фсс его не видит. Сказали переделают на бумажный. На 4 января, я до сих пор не получил больничный лист

Ответ:

Сергей Владиславович, добрый день!

Мы подняли записи в нашей базе данных и не нашли записи с Вашими данными. Пожалуйста, свяжитесь с главным врачом Клиника-НМ Гулевичем Андреем Сергеевичем +7(496)4-290-888. Ваше обращение у него на контроле, Ваш вопрос в любом случае будет решен.    

31.12.2020 Евстигнеев Антон Геннадьевич

Здравствуйте. Много уважаемое руководство «клиники нм»,дзержинского,41. писал вам уже и ранее и также звонил общался на ресепшен с вашими операторами. излогал всячески всю суть сложившейся ситуации,чуть ранее и теперь. они там сидящие и снимающие трубки телефонов,выслушивают хорошо,но через секунду после завершения разговора забывают всё о том что сказали. так вот суть в следующим:хотел сделать и к сожалению сделал в вашей клинике,zoom4. несмотря на то что цена у вас явно завышена(во всех клиниках новая медицина(ул.Пушкина,12;ул.Ленина. 44) города,около13т,у вас же22т) и льгот никаких вообще нет! ну да ладно. сначала за неделю до этого 22декабря делают проф.гигиену(ультразвук и аirflow)якобы без неё нельзя(хотя у вас же делал только недавно эту-же процедуру у того же стоматолога 1.5 месяца назад,в концы октября) после осмотра ваш стоматолог сказала что нужно сделать вновь. и если в октябре взяли 5200,то уже в декабре 6400. хотя работа и по времени заняла вместо 1.5часов,около 40минут. и сделана только часть её,ультразвук нижней челюсти чуть-чуть(так как в большем не было потребности),верхнюю челюсть ультразвуком не трогали вообще(якобы там всё хорошо). и да

Показать полностью…

Здравствуйте. Много уважаемое руководство «клиники нм»,дзержинского,41. писал вам уже и ранее и также звонил общался на ресепшен с вашими операторами. излогал всячески всю суть сложившейся ситуации,чуть ранее и теперь. они там сидящие и снимающие трубки телефонов,выслушивают хорошо,но через секунду после завершения разговора забывают всё о том что сказали. так вот суть в следующим:хотел сделать и к сожалению сделал в вашей клинике,zoom4. несмотря на то что цена у вас явно завышена(во всех клиниках новая медицина(ул.Пушкина,12;ул.Ленина. 44) города,около13т,у вас же22т) и льгот никаких вообще нет! ну да ладно. сначала за неделю до этого 22декабря делают проф.гигиену(ультразвук и аirflow)якобы без неё нельзя(хотя у вас же делал только недавно эту-же процедуру у того же стоматолога 1.5 месяца назад,в концы октября) после осмотра ваш стоматолог сказала что нужно сделать вновь. и если в октябре взяли 5200,то уже в декабре 6400. хотя работа и по времени заняла вместо 1.5часов,около 40минут. и сделана только часть её,ультразвук нижней челюсти чуть-чуть(так как в большем не было потребности),верхнюю челюсть ультразвуком не трогали вообще(якобы там всё хорошо). и да возможно это и так,так как сделана была недавно,только вот почему что с меня берут тогда наглым образом,выписывают чек на оплату,за полный объём выполнения работы и даже больше. разве это справедливо и ваши операторы по телефону также были согласны(на словах) с моими доводами,что сумма должна была быть меньшая. так как и по объёму работу и по времени,была вдвое сокращена. обещали этот вопрос донести до руководства,а также до врача,чтобы при процедуре отбеливания zoom был сделан перерасчёт (скидка). но нет никто даже слова не промолвил.вообще не одна из операторов,кто мне звонил до этого и с кем я общался! был вчера 29декабря,делали zoom4,результат конечно-же мягко говоря так себе(мало того что невыносимая боль,но это да моя сильная чувствительность зубов(особенно в прикорневой зоне нижних зубов),да это я всё понимал заранее),но думал что буду терпеть какое-то время,но для хорошего достойного результата!а не абы как.. нижние зубы практически такими и остались,верхние чуть лучше(и то не все и фрагментами). если стоматолог проводивший данную работу,видит и сама даже сказала что чуть получше стали и что даже zoom не очень то и помог,так почему тогда выписывает на оплату пополной 22тысячи! и я опять же заплатил это! итого:22декабря,6400 проф.гигиена(хотя ещё также делал в этой вашей клинике 20октября за 5200) и 29декабря,22000 zoom:6400 и 22000=28400 (и практически за нулевой результат!) или у вас не важен результат и нет никаких гарантий качества(ну да конечно-же,также проще), видимо главная цель денежные средства сорвать. а это всё от слова совсем,не есть хорошо. вернее плохо очень!

Ответ:

Антон Геннадьевич, добрый день!

Объясняем по пунктам:

  1. Цена на отбеливание. Аппарат Zoom4 в городе находится только в Клиника-НМ, в других медцентрах предыдущие модели Zoom3 и проще. Поэтому цены разнятся – качество и технологии всегда дороже.
  2. Профгигиена строго рекомендована перед процедурой отбеливания, и 1,5 месяца слишком большой срок, для того, чтобы не проводить ее еще раз. Врач была права, что предложила Вам сделать профгигиену.
  3. Действительно, с октября в Клинике прошло плановое повышение цен на определенные услуги, и Вы оплатили их по текущему на тот момент официальному прайс-листу.
  4. Оплату за Zoom4 невозможно дифференцировать, поскольку каждый запуск приводит выходу из строя картриджей составляющих основную стоимость процедуры, вне зависимости от ожидаемого результата.

Антон Геннадьевич, мы видим, что Вы стали жертвой обстоятельств, не зависящих от Вас. Для нас эта ситуация не менее неприятна чем для Вас. Поэтому, чтобы сохранить Ваше расположение, мы дарим Вам набор для ночного отбеливания зубов в домашних условиях.

В набор входят:

  1. Изготовление индивидуального слепка
  2. Изготовление индивидуальной капы
  3. Непосредственно препараты для обработки зубов.

Будьте здоровы!

С уважением, Клиника-НМ.

27.12.2020 Смирно Татьяна

Вчера 15 12 20 были у вас в клинике с ребёнком с острой ушной болью на ресепшене послали в 204 или 224 кабинет к лору примерно 11.35 . Зайдя туда там сидела незнаю как назвать, :доктор в синем халате и в очках и пила вино я расказала ситуацию что ребёнок с болью .она третий закройте дверь у меня смена закончилась выгнала нас с кабинета ( вот это платные услуги ) больше туда не ногой

Ответ:

Татьяна, добрый день!

Пожалуйста, сообщите нам имя и фамилию пациента. Дело в том, что мы подняли прием доктора Инкиной Анны Васильевны, за 15.12.20 и в 11:40 она принимала пациента не с острой болью в ушах. Сам прием у доктора продлился до 15:00, и никак не мог закончится раньше. Более того в 13:00 у Анны Васильевны выла видеосъёмка для сайта Клиники, а в 14:00 она встречалась с директором Клиники. Доктор приезжает на прием из Москвы на автомобиле, за рулем. По приемам за 15.12 мы видим, что был пациент с острой болью в ушах в 14:20 и это был не последний пациент в этот день.

С уважением, Клиника-НМ.

03.12.2020 Лана Игоревна Карпова

Здравствуйте. Хотели прикрепиться к вашей клинике по полису ОМС. На вашем сайте есть информация о такой возможности, фактически через госуслуги это сделать невозможно. Разъясните ситуацию.

Ответ:

На сайте Клиники действительно указанно, что некоторые наши врачи принимают по полису ОМС. Часть услуг Клиники действительно доступна бесплатно по полису. Но запись на эти услуги ведется через администраторов Клиники, а не через госуслуги поскольку для частных клиник пока этот сервис не работает.

03.12.2020 Катефин Сергей Иванович

Хотел бы спросить у вас делают медикаментозный аборт если да то в какую цену и к какому специалисту нам нужно

Ответ:

Сергей Иванович, добрый день!

Клиника-НМ придерживается строгих моральных принципов, и мы не проводим ни каких манипуляций по прерыванию беременности.

03.12.2020 Сторожев Александр Валентинович

Здравствуйте. Не подскажете, когда в Вашей клинике отремонтируют рентген-аппарат С-дуга. Я приезжал из Орла, и пришлось ехать обратно, операцию отменили. Теперь некоторые анализы необходимо сдавать заново, это дополнительные расходы, включая и билеты. Прошу Вас сообщить какую-либо информацию, чтобы мне успеть подготовить заново все документы для приезда в клинику.

Ответ:

Александр Валентинович, добрый день!

Еще раз приносим Вам свои извинения, в Клинике работает С-Дуга фирмы GE — это передовой американский производитель оборудования, но и оно может неожиданно выходить из строя.  Мы обязательно сообщим Вам, как только Вам можно будет снова приехать на операцию.

19.11.2020 Сумерский Евгений Михайлович

Хочу выразить огромную благодарность Кудратову Алижону Нематовичу за успешно проведенную операцию по хирургическому удалению межпозвоночной грыжи и установку импланта DIAM. (12 лет я мучился с грыжей (11мм), обратился к нему, когда с трудом мог передвигаться (левая нога), на следующий день после операции уже мог ходить, а через неделю был дома. Так же хочу поблагодарить г. в. Гулевича Андрея Сергеевича(за оперативное согласование всех необходимых документов), Прошину Марину Владимировну, Мордвинова Константина Александровича. Отдельное спасибо персоналу стационара за чистоту, уют и доброе отношение к пациентам. Дай Бог вам всем здоровья и долгих лет!!!

02.11.2020 Яна

Мне 23 года, и я столкнулась с проблемой депрессии в довольно юном возрасте. Чтобы избавиться от неё, преодолеть апатию и начать жить полной жизнью, я решила пройти курс психотерапии у Валентины Ивановны Кубальской. После нескольких сеансов, направленных на снятие тревожности и гармонизацию самосознания, мы перешли ко второму этапу – возрастной регрессии. Помимо того, что эта методика интересна сама по себе, она ещё и даёт ощутимые результаты. Разумеется, заново проживать неприятные моменты, приведшие к депрессии, тяжело, но это необходимо, чтобы выявить психотравму в прошлом, чтобы найти этот камень преткновения и избавиться от него. Регрессия позволила мне не просто прочувствовать пережитое заново, но, в то же время, и взглянуть на свою жизнь с точки зрения стороннего наблюдателя – рассудочно, рефлексивно, здраво. Подсознание не раз обращалось к моментам, которые раньше казались незначительными либо неоднозначными. С помощью Валентины Ивановны мне удалось осмыслить их заново или по-новому интерпретировать, чтобы в будущем не совершать старых ошибок. Помимо этого, я испытала на себе внедрение новой методики: перенос счастливых моментов детства в настоящее время. Это помогло не

Показать полностью…

Мне 23 года, и я столкнулась с проблемой депрессии в довольно юном возрасте. Чтобы избавиться от неё, преодолеть апатию и начать жить полной жизнью, я решила пройти курс психотерапии у Валентины Ивановны Кубальской. После нескольких сеансов, направленных на снятие тревожности и гармонизацию самосознания, мы перешли ко второму этапу – возрастной регрессии. Помимо того, что эта методика интересна сама по себе, она ещё и даёт ощутимые результаты. Разумеется, заново проживать неприятные моменты, приведшие к депрессии, тяжело, но это необходимо, чтобы выявить психотравму в прошлом, чтобы найти этот камень преткновения и избавиться от него. Регрессия позволила мне не просто прочувствовать пережитое заново, но, в то же время, и взглянуть на свою жизнь с точки зрения стороннего наблюдателя – рассудочно, рефлексивно, здраво. Подсознание не раз обращалось к моментам, которые раньше казались незначительными либо неоднозначными. С помощью Валентины Ивановны мне удалось осмыслить их заново или по-новому интерпретировать, чтобы в будущем не совершать старых ошибок. Помимо этого, я испытала на себе внедрение новой методики: перенос счастливых моментов детства в настоящее время. Это помогло не просто дистанцироваться от себя в прошлом, но воспринять этот опыт как актуальный, ощутить то непреходящее, что навсегда останется со мной. В целом, я считаю возрастную регрессию необходимым этапом на пути к психическому здоровью. Она помогает понять, в чём причина ваших проблем и как с ними работать. Очень советую пройти этот нелёгкий, но такой захватывающий путь вместе с Валентиной Ивановной Кубальской!

02.11.2020 Фролова Надежда Викторовна

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность травматологу Королькова Олегу Львовичу. 19 августа я сломала руку- оскольчатый перелом лучевой кости со смещением. В местной больнице в г. Рошаль мне не смогли оказать помощь. Врач наложил гипс на направленный перелом и отправил домой. Сказал, что больше ничего сделать не может. На третий день я обратилась в клинику Новая Медицина, где Олег Львович мне успешно вправил перелом и наложил гипс. Я очень благодарна ему за это, так как перелом был сложный , и всё обошлось без операции. Через 3 недели мне надо было переложить гипс на выпрямление. Так как ехать в Орехово мне долго, я решила обратиться снова в местную больницу. Врач мне так наложил гипс, что его с трудом сняли на 3 сутки в вашей клинике. Тоесть мне снова пришлось обратиться в вашу клинику. Но так как Олег Львович был в отпуске мне снял гипс и поставил ортез Лактанов Василий Александрович. Ему я тоже очень благодарна. Сейчас у меня кость сраслась, но нужно восстановить работу руки и как всегда негде. У нас в Рошале нет нормального кабинета ЛФК и специалистов. Занимаюсь сама по интернету. Огромное спасибо вашей клинике.

Показать полностью…

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность травматологу Королькова Олегу Львовичу. 19 августа я сломала руку- оскольчатый перелом лучевой кости со смещением. В местной больнице в г. Рошаль мне не смогли оказать помощь. Врач наложил гипс на направленный перелом и отправил домой. Сказал, что больше ничего сделать не может. На третий день я обратилась в клинику Новая Медицина, где Олег Львович мне успешно вправил перелом и наложил гипс. Я очень благодарна ему за это, так как перелом был сложный , и всё обошлось без операции. Через 3 недели мне надо было переложить гипс на выпрямление. Так как ехать в Орехово мне долго, я решила обратиться снова в местную больницу. Врач мне так наложил гипс, что его с трудом сняли на 3 сутки в вашей клинике. Тоесть мне снова пришлось обратиться в вашу клинику. Но так как Олег Львович был в отпуске мне снял гипс и поставил ортез Лактанов Василий Александрович. Ему я тоже очень благодарна. Сейчас у меня кость сраслась, но нужно восстановить работу руки и как всегда негде. У нас в Рошале нет нормального кабинета ЛФК и специалистов. Занимаюсь сама по интернету. Огромное спасибо вашей клинике.

06.10.2020 Любовь

30.08.2020 после посещения ортодонта Бахтеевой Альбины Хайдаровны я записалась на следующий приём на 27.09.2020 на 14.30. Когла я пришла в указанную дату, мне сообщили о том, что сегодня отменен приём и врач не обслуживает. СМС уведомление, сообщения в вотсап, вайбер об отмене приёма мне не приходили. И я с уверенностью зная что ничего не отменилось приехала (поездка занимает три часа, т.к. живу не в Орехово-Зуево). Хотела оставить отзыв в книге отзывов, но поняла что эта книга не ведётся должным образом и обращения не рассматриваются руководителем и поняла что бессмысленно там писать и тратить свое время. Обратившись в колл центр, на мой вопрос почему мне не направили СМС уведомление, меня спросили почему я сама не перезвонила на пропущенный звонок. Девушка рекомендовала приехать к сотруднику, который совершал обзвон и не направил СМС, и решить с ней этот вопрос. Почему я должна решать его с сотрудником, а не руководитель, не понятно. На вопрос как мне пообщаться с руководителем и кто мне компенсирует затраты на поездку, мне пообещали перезвонить. После этого мне так и не перезвонили.

Показать полностью…

30.08.2020 после посещения ортодонта Бахтеевой Альбины Хайдаровны я записалась на следующий приём на 27.09.2020 на 14.30. Когла я пришла в указанную дату, мне сообщили о том, что сегодня отменен приём и врач не обслуживает. СМС уведомление, сообщения в вотсап, вайбер об отмене приёма мне не приходили. И я с уверенностью зная что ничего не отменилось приехала (поездка занимает три часа, т.к. живу не в Орехово-Зуево). Хотела оставить отзыв в книге отзывов, но поняла что эта книга не ведётся должным образом и обращения не рассматриваются руководителем и поняла что бессмысленно там писать и тратить свое время. Обратившись в колл центр, на мой вопрос почему мне не направили СМС уведомление, меня спросили почему я сама не перезвонила на пропущенный звонок. Девушка рекомендовала приехать к сотруднику, который совершал обзвон и не направил СМС, и решить с ней этот вопрос. Почему я должна решать его с сотрудником, а не руководитель, не понятно. На вопрос как мне пообщаться с руководителем и кто мне компенсирует затраты на поездку, мне пообещали перезвонить. После этого мне так и не перезвонили.

Ответ:

Мы связались с пациенткой и решили вопрос в удобной для всех сторон форме. Однако, хотим отметить несколько моментов:

Книга отзывов Клиника-НМ находится под пристальным вниманием, о чем свидетельствуют сканы на сайте Клиники и регулярные ответы на обращения на сторонних сайтах и, конечно, непосредственно в книге.

Никогда, и ни при каких условиях, сотрудники Клиника-НМ не должны оставлять пациента один на один, с проблемой. Если вы все же сталкиваетесь с подобной ситуацией, пожалуйста, доводите информацию до руководства, любыми доступными способами. Мы обязательно Вас услышим.

У нас бывают сбои, мы люди и иногда устаем, пожалуйста, давайте будем добрее и внимательней друг другу. В этом ключе, Ваше обращение, Любовь, — эталон. Огромное Вам спасибо. Вместе мы сделаем жизнь лучше.

17.09.2020 Татьяна Николаевна

Денис Александрович! 27.08.2020г. делала УЗИ ОБП и почек у Грифель А.С. Заключение сделано неполно, не указаны размеры органов. Это выяснилось только на приеме у врача во Владимирской больнице. Сама я не могла этого знать. Мне пришлось переделывать срочно УЗИ у другого врача и за деньги. Прошу Вас разобраться в этой ситуации и вернуть мне денежные средства 1300 руб. Перк Татьяна Николаевна

Ответ:

Татьяна Николаевна, несмотря на то, что директор Клиники лично обсудил с Вами, Ваш вопрос, и развеял все сомнения. Мы решили опубликовать Ваше обращение, что бы более полно осветить сложные моменты, возникающие при современном лечении. Мы подняли копии всех документов, переданных Вам: распечатку и выписку. На распечатке ультразвукового исследования размеры органов проставлены автоматически. В заключении к исследованию, присутствует указание на размеры органов советующие норме, и отдельно проставлены размеры органов увеличенных сверх нормы. Результат УЗИ указывает на необходимость лечения, и возможно оперативного. Таким образом, качество выполнения УЗИ диагностики в Клиника-НМ документально подтверждено. Очевидно, у врача во Владимире возникло желание «пересмотреть» УЗИ на своем оборудовании. И это нормально, если например, планируется оперативное вмешательство.  В данном случае здоровье пациента превыше всего – и самое важное исключить малейшую возможность ошибки, исправление которой может вылиться в гораздо большие деньги, чем повторное УЗИ.

Татьяна Николаевна, желаем Вам здоровья, ваша Клиника-НМ

20.02.2020 Баласанян Ираида

Выражаю благодарность хирургу Горевому Альберту Анатольевичу за проявленное внимание,чуткость и профессионализм! Огромное спасибо!

17.02.2020 Денис Юрьевич

Брекет-системы
Лечение прохожу у доктора Альбина Хайдяровна Бахтеева и Александр Васильевич Вавилов. Очень приятные люди и отличные специалисты своего дела, профессионалы.
Лечение проходит безболезненно , быстро и очень приятно.
Дают очень хорошие советы и полезные тренировки для дома. При выполнении все их рекомендаций , ваш результат будет достигнут в два раза быстрее ожидаемого.
Любителям качественной работы Welcome
Своими зубками я очень доволен.

12.02.2020 Керимов Руслан

Хочу выразить свою благодарность доктору, Мордвинову Константину Александровичу, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, золотые руки, Вы лучший анестезиолог, профессионал с большой буквы.

31.01.2020 Сосновская Наталья

Много лет мечтали о ребенке, бегали по врачам, делали ЭКО, но все безрезультатно. В клинику-НМ обратилась узнав о беременности по контракту к Горбатюку Дмитрию Игоревичу, объяснив свою сложную ситуацию, а именно не одну замершую беременность, наследственную тромбофилию, отрицательный резус фактор и многое другое…. Врач направил к гематологу и дальше вел беременность с полной уверенностью в то, что все получится. Скажу сразу у меня было много страхов и недоверия — частый контроль показателей крови, завышенный D-димер (794 нг/мл), на сроке 11 недель беременности открылось кровотечение и при всем при этом доктор успокаивал и говорил «все будет хорошо», всегда был на связи, отвечал быстро и уверенно, помогал справиться с паникой. Каждый прием был настроен на позитив со стороны Дмитрия Игоревича, всегда с улыбкой, никаких страхов, только уверенность в успех. В результате путём кесарева сечения 03.01.2020 года на свет появилась моя дочь. И только услышав ее крик все мои страхи за всю беременность упали с плеч и стало легко. Хочу сказать всем, кто не может определиться с выбором врача, лучше чем Дмитрий Игоревич нет. Для каждой женщины врач-гинеколог – это тот самый доктор, без к

Показать полностью…

Много лет мечтали о ребенке, бегали по врачам, делали ЭКО, но все безрезультатно. В клинику-НМ обратилась узнав о беременности по контракту к Горбатюку Дмитрию Игоревичу, объяснив свою сложную ситуацию, а именно не одну замершую беременность, наследственную тромбофилию, отрицательный резус фактор и многое другое…. Врач направил к гематологу и дальше вел беременность с полной уверенностью в то, что все получится. Скажу сразу у меня было много страхов и недоверия — частый контроль показателей крови, завышенный D-димер (794 нг/мл), на сроке 11 недель беременности открылось кровотечение и при всем при этом доктор успокаивал и говорил «все будет хорошо», всегда был на связи, отвечал быстро и уверенно, помогал справиться с паникой. Каждый прием был настроен на позитив со стороны Дмитрия Игоревича, всегда с улыбкой, никаких страхов, только уверенность в успех. В результате путём кесарева сечения 03.01.2020 года на свет появилась моя дочь. И только услышав ее крик все мои страхи за всю беременность упали с плеч и стало легко. Хочу сказать всем, кто не может определиться с выбором врача, лучше чем Дмитрий Игоревич нет. Для каждой женщины врач-гинеколог – это тот самый доктор, без которого невозможно представить счастливое материнство. Вы — тот самый особенный доктор, который помог мне исполнить мечту – выносить здоровую дочь. Хочу выразить безмерную благодарность за ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Вы смогли сделать невозможное! Благодарю за ваш талант дарить всем женщинам счастье и радость!!!

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе:
Навигация по страницам: