Отзывы

15.07.2019 Максим

Огромная благодарность врачу-стоматологу Майданик Анастасии Владимировне. За профессиональный подход к своему делу, внимательное отношение к людям. А также умение расположить к себе, обаяние и чувство юмора (что в стоматологии очень помогает успокоиться пациентам).

09.06.2019 Бутова Ольга

6 июня делала операцию по удалению желчного пузыря!!!! Огромная благодарность доктору Панюкову и всей операционной бригаде!!! Вы врачи от бога!!! Также хочу отблагодарить всех медсестер и санитарок!!!Спасибо Вам всем огромное за вашу отзывчивость ,доброту и терпение!!! Низкий Вам поклон за Ваш не простой но очень нужный труд в ситуации когда человеку нужно просто понимание!!! Удачи Вам и здоровья!!!

02.06.2019 Ольга Яковлева

Хочу выразить благодарность замечательному специалисту — детскому хирургу Горевому Альберту Анатольевичу. Обратились с проблемой у ребёнка (после неудачного лечения в гос.учреждении), была оперативно проведена «операция», во время которой, доктор подбадривал ребёнка добрыми словами). Дочь идёт на поправку и вспоминает о докторе только с позитивом! Спасибо Вам!

31.05.2019 Любовь

Прошу выразить огромную благодарность доктору Ахмаду за прекрасно проведенную мне 27 мая 2019 года нуклеопластику. ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР! Также хочу отметить замечательное отношение к пациентам всех сотрудников медицинского центра.

18.06.2019 Маша, 16 лет.

У нас, нынешних подростков, возникает столько проблем и забот, что справиться с ними в одиночку просто не получается. Это проблемы в общении со сверстниками, учебой и экзаменами, трудности с родителями, недопонимание, низкая самооценка и т.д. Нам порой бывает даже не к кому обратиться за помощью, выговориться. Остаётся столько вопросов без ответа: что мне делать? Как жить? Кто мне поможет? Кому я нужен и нужен ли вообще? Из-за этого многие подростки совершают самую большую ошибку в их жизни — суицид. И я была такой. И у меня почти получилось…Но к счастью, все обошлось.

Я обратилась к психологу, Кубальской Валентине Ивановне. Да, вместе мы проделали долгий и нелегкий путь, но это того стоило! Благодаря нашим занятиям моя жизнь преобразилась, улучшилась. Я научилась общаться с людьми, особенно со сверстниками, стала уверенной в себе. Я больше не боюсь заглядывать человеку в глаза, страшась того, что он обо мне подумает. Я нашла общий язык с родителями, смогла успешно сдать экзамены. Я поверила в себя и полюбила себя и свою жизнь. А сколько приключений я пережила на наших занятиях! Я советую каждому подростку с какими-либо проблемами обратиться к психологу. Не нужно бояться и замыкаться в себе. Знай, всё в твоих руках и ты можешь изменить свою жизнь! И в этом тебе помогут занятия с психологом!

15.07.2019 Кузьмина Марина Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность за профессионально сделанную операцию по удалению 2 грыж. Нуклеопластика. Кудратову Алижону Нематовичу. Доктор добрый души человек. Профессонал своего дела. К пациентам относится с добротой все объяснит. Спасибо ему . Здоровья и процветание. Только к этому доктору рекомендую. Новая медецина процветает!Спасибо огромное персоналу санитарачкам медсестра Ольге Сидоровой за их не легкую работу!Только в Мед Центр на Джержинского буду приходить лечится. Спасибо Вам Всем Огромное!

15.07.2019 Бокарева Екатерина

Альбина Хайдяровна Бахтеева лучший ортодонт! С каким результатом я пришла и с каким вышла, это небо и земля!!
Спасибо огромное! Я очень счастлива!!

15.07.2019 Марина Бегеба

7 дней я находилась в стационаре клиники Новая Медицина…Впечатления самые положительные :от условий до профессионализма врачей и медицинских работников. Мне проведена операция грыжи диска L3 L4 оперировал врач-нейрохирург высшей категории Кудратов Алижон Нематович .Только слова высокой благодарности в адрес его и его команды .Таким профессионалам можно доверять своё здоровье ! Спасибо администрации клиники за ответственность и внимание к пациентам и созданные комфортные условия пребывания в стационаре.Низкий поклон всей команде.которая спасает наше здоровье !!!

11.02.2019 Юлия

Дерут деньги на ровном месте! Первый раз пришла на узи фолликулометрия взяли 700 руб. Второй раз пришла уже 950!!! За тот же анализ!!! Чеки сохранены! Что бы забеременеть нервничать нельзя , а вы делаете все , что бы навредить людям! Если бы не последний день на анализ , послала бы ваше узи к чертям!

Ответ:

Здравствуйте, Юля. Ситуация складывается следующим образом. Вы были записаны 29.01.19 на фолликулометрию (стоимость 660 рублей) и 05.02.19 на УЗИ органов малого таза (стоимость 950 рублей) у разных врачей. Администратор на ресепшене при вас позвонила доктору Зайцевой Л. И. и было согласованно именно УЗИ органов малого таза, в которое входит фолликулометрия, т.к. доктор проводит эту диагностическую процедуру в комплексе.

Вас поставили в известность о стоимости процедуры.

Мы приносим свои извинения, если заставили вас волноваться в таком положении.
Отдельно нам хотелось уточнить каким образом выдают чужие анализы на ресепшене, чтобы более детально разобраться в ситуации.

26.01.2019 Сидоров Эдуард

Сегодня сделал нуклеопластику сразу на двух позвонках.Нижний отдел спины.Не ожидал такой безболезненного лечения.Все прошло на высшем уровне профессионалов.Хочу поблагодарить доктора Кудратова Алижона Нематовича за проведенную мне операцию.За его золотые руки. Мастер своего дела.Респект и уважение его ассистентам .следущие отделы спины буду решать с НИМ!!!!!!!!! 26 января 2019г.

26.12.2018 Черешнева Елена Андреевна

Здравствуйте! Хотелось бы оставить огромную благодарность Гулевичу Андрею Сергеевичу! За профессионализм, человеческое отношение, доброту, понимание и неравнодушие!

26.12.2018 Халяпина Оксана Валерьевна

Хочу поблагодарить замечательного врача Грифель Наталью Александровну, которая вела мою беременность. С первого же дня моего интересного положения я доверилась ей и ни разу не пожалела. Таких грамотных, интеллигентных и просто обаятельных врачей очень редко встречаешь. Все девять месяцев Наталья Александровна внимательно следила за состоянием моего здоровья и здоровьем плода и вот в августе у меня родился сын. Спасибо Вам!!!! И с Наступающим Новым годом!

05.12.2018 Щербакова Алла

Сообщение : Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Грифель Наталье Александровне за профессионализм и грамотный подход в лечении! Ни один из врачей , к которым я обращалась, не предложил мне медикаментозный вариант решения моей проблемы-только операция. Наталья Александровна отговорила ,предложила вариант лечения таблетками, и оказалась права! Спасибо ей! Она-Профессионал!

26.10.2018 Надежда Вячеславовна Ромазанова

17 октября проходила комиссию на водительские права. Понятное дело, что это формальность. Особенно впечатлилась посещением офтальмолога. Вот интересно чем отличается прийти на прием или прийти на комиссию. Ценник одинаковый. Доктор , уткнувшись в компьютер велела сесть в кресло, включила табло и попросила прочитать буквы, прикрыв с начало один глаз, затем другой глаз. После чего сообщила что правый глаз у меня видит хуже чем левый. Самое забавное что доктор , почему то все время общалась с компьютером — видимо это основной пациент))))) Не отрываясь от компьютера доктор закончила прием. Время посещения полторы минуты. Ну за этот ценник можно было бы хотя бы осмотреть глаза, выдать какие нибудь рекомендации, может быть посоветоваться пролечиться. У меня вопрос у вас всегда так специалисты работают?

Ответ:

Надежда Вячеславовна, добрый день!
Конечно водительская комиссия в Клиника-НМ — это не формальность, хотя бы по той причине, что по улицам ходят наши дети и этот факт, ну никак не позволяет нам относится формально к годности водителей автотранспортных средств. Второе: прием офтальмолога (900-1000 руб.) и консультация офтальмолога составе водительской комиссии (стоимость комиссии: 750 руб.) — это две большие разницы. В рамках комиссии Вы посещаете терапевта, офтальмолога (для проверки остроты зрения), а, также, главную медсестру, которая непосредственно оформляет водительскую справку. Таким образом консультация офтальмолога в рамках комиссии стоит около 200 рублей и дает основной результат: годен/не годен. Эти работы жестко регламентируются по времени и содержанию (в течение часа может пройти 20-30 человек). Разумеется, если во время прохождения комиссии будет выявлено ухудшение зрения (согласно закону), врач предложит вам прийти на отдельный прием офтальмолога, чтобы более точно выявить причину и при необходимости скорректировать зрение. Например, выписать очки, или использовать другие методики лечения. Третье: вся документация (история болезни, медицинские карты, выписки) в Клиника-НМ ведутся в электронном виде. Это и требование министерства здравоохранения, и требование времени. Удивляться тому, что доктор часть времени работает на компьютере не нужно.

Будьте здоровы!
Ваша Клиника-НМ

16.07.2018 Солдатова А Н.

Хочу выразить огромную благоларность врачу нейрохирургу Ахмаду А.А. за внимание на приёме, за отлично проведенную мне операцию (нуклеопластика). Теперь я могу ходить, сидеть и спать без боли. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, Вы врач от Бога!»

01.06.2018 Юлиана М.

«Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Бахтеевой Альбине Хайдяровне!! Чудесный человек,внимательный,неравнодушный и настоящий профессионал своего дела! Альбина Хайдяровна всегда давала полные, грамотные ответы на множество моих вопросов. Стратегию лечения (исправление прикуса(лечение аномалии окклюзии 4 категории сложности), выравнивание зубов) врач выстраивала очень грамотно,логично, учитывая все нюансы. Очень нравится комплексный подход в лечении!
Я очень рада тем, что исправлен мой ужасный прикус, что мои зубы ровные и красивые!Огромное спасибо!! Всем рекомендую такого замечательного врача!»

04.05.2018 Елена

«Хочу выразить благодарность замечательному рентгенологу Вашего центра Кузьминову Сергею Анатольевичу. Спокоен, работу свою выполняет качественно, несколько раз обращалась к нему по разным вопросам.
Всегда найдет добрые слова для каждого.
Спасибо за такую работу.»

01.05.2018 Дмитрий

«Здравствуйте.
Хотел бы поблагодарить хирурга Набиуллину Наталью Евгеньевну.
Маме больше 70 лет и делать операцию она боялась. Я нашёл ей самую безопасную и современную операцию: ДЕЗАРТЕРИЗАЦИЯ ГЕМОРРОИДАЛЬНЫХ УЗЛОВ. Не думал, что в Орехове-Зуеве могут такое сделать. Оказалось могут – нашёл в интернете. Персонал вежливый, палата чистенькая, есть даже плазма и триколор ТВ. Через сутки мама была уже дома. Сама ходила. Даже не болело ничего – обезболивающие уколы, что нам прописали, мы не делали. И крови не было. Через три недели уже смогла сидеть.
Наталья Евгеньевна врач очень внимательный и дружелюбный. Я ездил с мамой – приходилось всё объяснять по два раза, сначала маме, затем мне. Операция проходила в мед. центре на ул. Дзержинского, 41 в марте, 11 числа, 2016г.
Маму зовут: Тихомирова Анна Александровна, 1942г рождения.
Ещё раз огромное спасибо! Если надо ещё куда-нибудь написать, чтобы похвалить Набиуллину Наталью Евгеньевну, я с удовольствием это сделаю.
Тихомиров Дмитрий Геннадьевич.
01.05.2016г. »

22.03.2018 Анна

«Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 37 , но я уже столкнулась с такой деликатной проблемой как геморрой. Мою проблему  помогла  решить Колопрокторог Набиуллина Наталья Евгеньевна. Я хотела бы выразить ей  огромную благодарность ! Это мастер своего дела! Набиуллина Наталья Евгеньевна -человек с большой буквы Ч и огромный профессионал!!! Очень внимательный, отзывчивый и грамотный специалист! Спасибо!»

02.02.2018 Светлана

«Хочу выразить огромную благодарность медсестре Горшковой Ольге за ее прекрасное отношение, умение и знание своего дела. Спасибо огромное!»

24.01.2018 Гульбахор

«Огромное спасибо врачу гинекологу, Грифель Наталье Александровне за помощь и понимание. Очень грамотный и обходительный врач.

Успехов Вам!»
12.01.2018 Татьяна

«Нам посоветовали пройти водительскую мед.комиссию в вашей клинике,утром при записи нам сказали,что она с 17ч.,мы приехали из другого города в 18ч,отпросившись с работы,а администраторы говорят нам,что все врачи ушли,мы опаздали.Кого сажаете для работы с людьми-роботов что ли,если они не могут правильно объяснить людям?К 5 или С 5из-за одной буквы люди потеряли время ,деньги и здоровье. Будем всех отговаривать обращаться в вашу клинику.

Ответ:

Татьяна, добрый день!

Спасибо за Ваш сигнал. Мы еще раз провели разъяснительную работу с колл-центром. Действительно одна буква может повлиять на многое. Водительская комиссия начинается в 17:00 и в среднем, для пациента, комиссия длится около 40 минут, соответственно в 18:00 комиссия могла уже закончится, и врачи закончили прием. Подобные ситуации (недопонимание) возникают довольно часто, поэтому наши администраторы проговаривают важные моменты по два раза. Но, к сожалению, иногда возникают сбои. Мы уверены, что только вместе с Вами, мы доведем наш сервис до совершенства.»

31.10.2017 Людмила

«большое спасибо доктору Кудратову Алижону Нематовичу за проведенную операцию .Ушла острая боль в пояснице,легче стало двигаться.СПАСИБО!!!»

18.10.2017 Юсипова Елена

«Добрый день!были записаны на прием к офтольмологу по полису,приехав к клинику,оказалось,что проф осмотр проводится только платно!!!администраторы по телефону об этом не предупреждают,не очень приятная ситуация!!организуйте пжл работу записи правильно.

Ответ:

Елена, добрый день!

Спасибо за Ваше обращение, и сразу же приносим свои извинения за неловкую ситуацию, в которую мы все попали. Разъясним, как это получилось: в Клинике производится прием по полису ОМС. В системе ОМС возможно получить услуги, связанные с лечением заболевания. Услуги, подтверждающие, что пациент здоров и в лечении, не нуждается, полис ОМС не покрывает. И такие услуги проводятся за наличный расчёт. Это условие администраторы Клиники всегда проговаривают по телефону и лично. Так было и в этот раз (мы прослушали запись телефонного разговора). Для того чтобы впредь избегать неприятных ситуаций, пожалуйста, всегда уточняйте конкретное обращение, по которому Вы хотите получить услугу в рамках полиса ОМС. Чем точнее Вы опишете причину обращения, тем меньше неожиданностей будет на приеме у доктора.

Обращаем Ваше внимание: в холле Клиники расположен информационный стенд с требованиями министерства здравоохранения российской федерации к оказанию медицинской помощи по полису ОМС (www.rosminzdrav.ru/documents/8136-postanovlenie-pravitelstva-rossiyskoy-federatsii-ot-18-oktyabrya-2013-g-n-932-g-moskva-o-programme-gosudarstvennyh-garantiy-besplatnogo-okazaniya-grazhdanam-meditsinskoy-pomoschi-na-2014-god-i-na-planovyy-period-2015-i-2016-godov). Также эта информация размещена на нашем сайте www.clinica-nm.ru в разделе «Полис ОМС».

Елена, мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Администрация Клиника-НМ.»

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе:
Навигация по страницам: