ул. Дзержинского, 41 8 (496) 4-290-888 8 (910) 4-290-888
Елена поможет Вам
3D - тур по клиннике
Направления

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КЛИНИКИ

31 Октября 2017, Людмила
«большое спасибо доктору Кудратову Алижону Нематовичу за проведенную операцию .Ушла острая боль в пояснице,легче стало двигаться.СПАСИБО!!!»
18 Октября 2017, Юсипова Елена
«

Добрый день!были записаны на прием к офтольмологу по полису,приехав к клинику,оказалось,что проф осмотр проводится только платно!!!администраторы по телефону об этом не предупреждают,не очень приятная ситуация!!организуйте пжл работу записи правильно.

Ответ:

Елена, добрый день!

Спасибо за Ваше обращение, и сразу же приносим свои извинения за неловкую ситуацию, в которую мы все попали. Разъясним, как это получилось: в Клинике производится прием по полису ОМС. В системе ОМС возможно получить услуги, связанные с лечением заболевания. Услуги, подтверждающие, что пациент здоров и в лечении, не нуждается, полис ОМС не покрывает. И такие услуги проводятся за наличный расчёт. Это условие администраторы Клиники всегда проговаривают по телефону и лично. Так было и в этот раз (мы прослушали запись телефонного разговора). Для того чтобы впредь избегать неприятных ситуаций, пожалуйста, всегда уточняйте конкретное обращение, по которому Вы хотите получить услугу в рамках полиса ОМС. Чем точнее Вы опишете причину обращения, тем меньше неожиданностей будет на приеме у доктора.

Обращаем Ваше внимание: в холле Клиники расположен информационный стенд с требованиями министерства здравоохранения российской федерации к оказанию медицинской помощи по полису ОМС (www.rosminzdrav.ru/documents/8136-postanovlenie-pravitelstva-rossiyskoy-federatsii-ot-18-oktyabrya-2013-g-n-932-g-moskva-o-programme-gosudarstvennyh-garantiy-besplatnogo-okazaniya-grazhdanam-meditsinskoy-pomoschi-na-2014-god-i-na-planovyy-period-2015-i-2016-godov). Также эта информация размещена на нашем сайте www.clinica-nm.ru в разделе «Полис ОМС».

Елена, мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Администрация Клиника-НМ.

»
7 Октября 2017, Оксана
«Огромное спасибо за помощь и понимание врачу травматологу Королькову Олегу Львовичу.Очень грамотный и обходительный врач. Успехов ему и Всей команде Мед. Центра!!!!»
14 Сентября 2017, пыжова. г.к.
«Большое спасибо! Самый лучший специалист Ким Ирина Витальевна! Мне лечили глаза во многих клиниках в течении 8 лет, и помогла лишь Ирина Витальевна.»
5 Сентября 2017, Светлана
«

Здравствуйте, была на платном приеме у нейрохирурга Ахмада А.А, на просьбу получить справку о том что я не нуждаюсь в лечение и операт. вмешательстве(по моему диагнозу)и могу планировать беременность(эко), врач обошел всех врачей в клинике , глав врача и оказалось что они не могут выдать такие документы, так как это Юридически не безопасно для них. А ответ Глав.Врача мне вообще "убил", он не видит смысла в процедуре эко, сказал что это отмываение денег. ЧТО? Так могут говорить врачи пациентам? Вообщем много отрицательных эмоций, неуважение к пациентам. записана была на определенное время, а пришлось ждать еще пока примут других без очереди.

Ответ:

Светлана, добрый день!

Про очередь:

Всю медицину можно условно поделить на два больших сегмента – плановая (по записи) и экстренная (без записи). К приемам врачами экстренных больных мы просим Вас относится так, как если бы этот прием касался Вас лично. В Клинике в приоритете, разумеется, медицинская помощь пациентам, а затем оформление справок.

Про мнение доктора:

У каждого доктора в Клинике есть свое мнение, и право его озвучивать тоже есть. Всех врачей Клиники объединяют лозунги: «Здоровье пациента – превыше всего!» и «Не навреди!», в остальном, мнение врача – это мнение врача.

По существу:

Проблема заключается в том, что вероятность наступления беременности по результатам ЭКО составляет около 40% - это по данным мировой статистики. Кроме того, существует довольно высокая вероятность тех или иных осложнений.

Для того чтобы снять с себя ответственность, организации, занимающиеся ЭКО, требуют от пациентов разнообразные документы. В том числе справку о том, что, если возникнут те или иныеосложнения, связанные с беременностью, то это вина не клиники, которая сделает ЭКО, вина перекладывается на того врача, и ту организацию, в которой было дано положительное заключение, допускающее ЭКО. Уже повод задуматься, об ответственности и заботе о своих пациентах в таких клиниках ЭКО.

Когда уважаемая Светлана была на приёме у доктора Ахмад А.А, доктор, как специалист, сказал, что не может дать гарантий того, что гиперстимуляция яичников не приведёт к тем или иным осложнениям. Для грамотной оценки ситуации доктор Ахмад пригласил коллегу, то есть главного врача, к.м.н. Купова С.С. сертифицированного специалиста по экспертизе качества оказания медицинской помощи, для проведения консультации о том, как помочь в данной ситуации пациенту.

Была предложена формулировка, которая бы устроила всех. Но пациентка отказалась от этой формулировки не объяснив причины. В дополнение к вышесказанному пациентке и её супругу было разъяснено: ЭКО это не единственный метод лечения бесплодия, что существуют методы, которые дают результативность лечения бесплодия более 60%. Это было сделано в соответствии с Законодательством, которое обязывает медработников рассказывать пациенту обовсех возможных альтернативах предлагаемому лечению. Если клиника ЭКО допускает нарушения и не доводит ту, или иную информацию, то это дело внутреннего контроля качества этой организации.

Желаем здоровья Вам и вашим будущим детям!

C уважением,к.м.н., главный врач ООО "Клиника Новая Медицина"Сергей Сергеевич Купов

»
15 Июля 2017, Наталья
«

К сожалению в этой клинике невозможно получить срочную стоматологическую помощь. Что не скажешь про другии стоматологии, там всегда находится время время оказапь пациету помощь.

Ответ:

Наталья, добрый день!

Мы приносим Вам свои извинения за невозможность оказания срочной помощи 15 июля 2017 года.

Постараемся вам разъяснить сложившуюся ситуацию. В Клинике всего три стоматологических кресла, в отличии от других наших центров, где их по 6 штук. И у нас, именно на этих местах, проводятся сложные операции по коррекции, имплантологии, эстетике ротовой полости. Операции эти могут длится не один, и не два часа. Разумеется, вполне может сложится ситуация, когда все три кресла одновременно заняты и у Клиники нет возможности принять пациента срочно. Именно это и произошло 15 июля.

Клиника-НМ - клиника планового оказания медицинской помощи, по предварительной записи. Но мы, как любая медицинская организация, стараемся оказывать неотложную медицинскую помощь, при условии возможности ее оказания без ущерба для других пациентов.

Что мы сделали: мы пересмотрели графики записи пациентов таким образом, чтобы в любой момент иметь возможность принять неотложного пациента. Еще раз приносим Вам свои извинения и приносим благодарность за Ваш отклик. Только вместе мы сможем сделать нашу услугу лучше и качественней.

Ваша Клиника-НМ

»
23 Июня 2017, Векша Федор Владимирович
«Выражаю огромную благодарность доктору Ахмад Айман.Аднановичу за его прекрасное отношение к больным и за знание и умение в лечении позвоночника он очень мне помог.»
15 Июня 2017, Шубич Марина Александровна
«
Здравствуйте. Записалась по полюсу ОМС к неврологу в первых числах марта, трижды звони узновала и меня футболили. В конечном итоге меня хотели опять от футболить спустя почти 3 месяца. Я уже настояла и меня записали. Скажите это и в самом деле такая очередь или это обман и хотят чтоб люди ходили платно. Это уж очень много ждать? Спасибо.


Ответ: 

Марина Александровна, добрый день!

Действительно в Клинике осуществляются две формы приема: платный прием, и прием по полису ОМС. Оба эти приема жестко разделены по времени половину (меньшую) времени доктор принимает на платной основе, а основное время доктор ведет прием пациентов по полису ОМС в рамках квот, назначаемых государством. Что происходит по факту? Желающих попасть на платный прием гораздо меньше, чем желающих получить услугу бесплатно. В результате, само собой, формируется очередь на бесплатный прием. К востребованным специалистам (невролог, нейрохирург, офтальмолог и т.д.) очередь достигает двух-трех месяцев. Ущемлять права пациентов, которые оплатили свой прием мы не вправе. Квотирование приемов по полису ОМС довольно жесткое, врач вообще не получит заработную плату за приемы вне установленной квоты.

Ко всему хочу добавить, что мы говорим, о приеме стоимостью около 1000 рублей. И тут важно понимать, что боль, переносимая в течении более чем два месяца, грозит перейти в хроническую стадию. Лечение в этом случае будет очень дорогим, даже если взять только расходы на лекарства. Вполне возможно, что вовремя потраченная тысяча рублей сэкономит вам десятки тысяч в будущем. Вот это действительно важно, не нажива, а предоставление возможности экономии пациентам, думающим о своем будущем.

Клиника Новая Медицина

»
17 Апреля 2017, Елена Николаевна Шувалова
«Давно хотела написать отзыв о докторе Геворкяне Александре Ивановиче - стоматологе ортопеде.Года три назад он спас мои зубы от ненужной стоматологической операции, рекомендованной в другой  клинике. Теперь обращаюсь только к нему. Грамотный специалист,знаток своего дела и вообще большая умница. Огромное ему спасибо за честный и высокопрофессиональный подход к своей работе.Здоровья Вам, Александр Иванович, Вашей семье, родным!!! Успехов во всем и всегда!!!»
3 Апреля 2017, Налитова Валентина Петровна
«Ким Ирина, самый лучший специалист! 8 лет лечили глаза во всех клиниках, но
помогла лишь она. Большое спасибо !»
29 Марта 2017, Костычева Елена Юрьевна
«Я, пациентка клиники, Костычева Елена Юрьевна, хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники и особенно руководству клиники директору Серегину Денису Александровичу и главному врачу клиники Купову Сергею Сергеевичу. Этими людьми делается очень много для своих пациентов: очень хорошо и профессионально подобран персонал, привлекаются  врачи высокой квалификации из города Москвы и других городов.
За много лет борьбы со своими заболеваниями в этой клинике, я действительно впервые получила квалифицированную помощь. За два последующих года в этой клинике мне было сделано две операции: первая в 2015году коррекция стоп и вторая в 2017году на позвоночнике. Сейчас я чувствую себя прекрасно, ощущаю себя полноценным человеком. И еще хочу сказать, когда я впервые попала в стационар на первую операцию, я думала, что попала в сказку. Я никогда не встречала такого ухода и заботы о своих пациентах. Я очень благодарна и признательна этим людям.  Еще хочу выразить благодарность и признательность своему лечащему врачу Гулевич Андрею Сергеевичу, который делает все, чтобы мое основное заболевание не прогрессировало.
Еще раз хочу выразить свою признательность и благодарность всему коллективу клиники, пожелать всем здоровья, всех благ и низкий Вам всем поклон.
С уважением, пациентка клиники, Костычева Елена Юрьевна.
29.03.17г.
»
22 Марта 2017, Ольга
«Хотим выразить огромную благодарность Ахмад Айману Аднановичу! 6 марта 2017г. моей маме была проведена радиочастотная денервация позвонков в поясничном отделе. В этот же день мы ее забрали домой. На следующее утро болей уже не было, которые маму преследовали уже несколько лет. Айман Аднанович, спасибо Вам за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Желаем хорошей интуиции и легкой руки во всей Вашей лечебной деятельности.
»
8 Января 2017, татьяна
«Огромное спасибо врачу-терапевту Трефилову Денису Юрьевичу в центре "Новая медицина"г.Покров.У меня была сильная боль в правой стороне живота-назначил лечение,анализы,очень вежливо и чутко отнесся ко мне.Спасибо ему огромное за его поддержку.Побольше бы таких высокопрофессиональных врачей,как он.Спасибо огромное еще раз!!!!!»
10 Декабря 2016, Светлана
«Давно думала, написать отзыв, но руки не доходили)) Меня мой гинеколог отправила на ГСГ . Очень переживала, читала отзывы куда обратиться ( сама с г. Электрогорск), самое близкое где делают данную процедуру, оказалась данная клиника (для меня). Классно все прошло !!! Наталья Грифель СУПЕР!!!!! Она проводила ГСГ, она была в отпуске, когда была назначена  данная процедура))) Меня держали за руку , прошло все отлично !!!( И  результаты были отличные , мы бегаем по врачам 4 года и не кто не мог определить причину нашей проблемы, а Наталья Грифель назначила анализы, и мы выявили причину нашей проблемы))) Очень ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ)))
»
29 Октября 2016, Рыбаковы 29 октября 2016
«Хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому центру Новая Медицина,прекрасное обслуживание,чуткий внимательный мед.персонал.Особенно лично Королькову Олегу Львовичу за отличное лечение и прекрасный подход к пациенту.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА СЫНА!!!!!Желаем процветания и всего самого наилучшего!!!!!»
10 Октября 2016, Аркадий
«Выражаю благодарность Врачу Паку Дмитрию Дингировичу!!! Отличный врач!!!»
29 Августа 2016, Надежда
«Хорошая клиника! Специалисты работают не каждый сам за себя, а сообща и, при необходимости, делятся опытом.
Отдельная благодарность ортодонту Бахтеевой Альбине Хайдяровне и мануальному терапевту Вавилову
Александру Васильевичу за профессионализм!»
9 Мая 2016, Юлия
«Огромная благодарность хирургу Корабоеву У.М. ,который в феврале 15 года провел мне в клинике операцию по удалению копчиковой кисты.Таких заботливых и понимающих врачей я еще не встречала.»
1 Мая 2016, Дмитрий
«Здравствуйте.
Хотел бы поблагодарить хирурга Набиуллину Наталью Евгеньевну.
Маме больше 70 лет и делать операцию она боялась. Я нашёл ей самую безопасную и современную операцию: ДЕЗАРТЕРИЗАЦИЯ ГЕМОРРОИДАЛЬНЫХ УЗЛОВ. Не думал, что в Орехове-Зуеве могут такое сделать. Оказалось могут – нашёл в интернете. Персонал вежливый, палата чистенькая, есть даже плазма и триколор ТВ. Через сутки мама была уже дома. Сама ходила. Даже не болело ничего – обезболивающие уколы, что нам прописали, мы не делали. И крови не было. Через три недели уже смогла сидеть.
Наталья Евгеньевна врач очень внимательный и дружелюбный. Я ездил с мамой – приходилось всё объяснять по два раза, сначала маме, затем мне. Операция проходила в мед. центре на ул. Дзержинского, 41 в марте, 11 числа, 2016г.
Маму зовут: Тихомирова Анна Александровна, 1942г рождения.
Ещё раз огромное спасибо! Если надо ещё куда-нибудь написать, чтобы похвалить Набиуллину Наталью Евгеньевну, я с удовольствием это сделаю.
Тихомиров Дмитрий Геннадьевич.
01.05.2016г. »
29 Апреля 2016, Мария
«Программа беременность и роды с одним врачом – это самый лучший вариант, особенно если ваш врач Горбатюк Дмитрий Игоревич. Огромная благодарность, Вам, за мою успешно проведенную беременность и роды. Дмитрий Игоревич внимательный врач, который ответит на все вопросы и развеет все опасения, он всегда был на связи, что для меня было очень важно, особенно на последних неделях беременности, и это только прибавляло уверенности в выборе врача.СПАСИБО!!! »

Страницы: 1 2 3 След.
 

 Добавить отзыв

 









Политика конфиденциальности


Администрация сайта clinica-nm.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.


Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты, или телефон.


Совместное использование информации

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.


Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.
;