Отзывы

16.12.2019 Кондрашова Ирина Викторовна

Несколько месяцев я испытывала сильнейшую боль в ноге при каждом шаге. Я проходила обследования, обращалась к различным специалистам со своей проблемой.

Так случилось, что на рекомендации своих знакомых я обратилась в клинику «Новая Медицина» на ул. Дзержинского 41 в г. Орехово-Зуево и попала на прием к нейрохирургу Кудратову Алижону Нематовичу.
Доктор с первой минуты очень расположил к себе, говорил на простом и доступном языке, ничего не усложняя. Был терпелив, доброжелателен, деликатен при общении со мной.

Спокойно и профессионально объяснил суть моей проблемы и предложил сделать операцию. Доктор поразил меня своим невероятно внимательным и чутким отношением.

Это была большая удача встретить такого врача и пройти у него лечение.
7 декабря 2019 г доктор провел радиочастотную нуклеопластику на позвоночнике, после которой улучшилось мое состояние.

Хочу выразить огромную благодарность Алижоу Нематовичу за его компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и его проблеме. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне повезло.
Алижон Нематович оказался не только высококвалифицированным специалистом, но и

Показать полностью…

Несколько месяцев я испытывала сильнейшую боль в ноге при каждом шаге. Я проходила обследования, обращалась к различным специалистам со своей проблемой.

Так случилось, что на рекомендации своих знакомых я обратилась в клинику «Новая Медицина» на ул. Дзержинского 41 в г. Орехово-Зуево и попала на прием к нейрохирургу Кудратову Алижону Нематовичу.
Доктор с первой минуты очень расположил к себе, говорил на простом и доступном языке, ничего не усложняя. Был терпелив, доброжелателен, деликатен при общении со мной.

Спокойно и профессионально объяснил суть моей проблемы и предложил сделать операцию. Доктор поразил меня своим невероятно внимательным и чутким отношением.

Это была большая удача встретить такого врача и пройти у него лечение.
7 декабря 2019 г доктор провел радиочастотную нуклеопластику на позвоночнике, после которой улучшилось мое состояние.

Хочу выразить огромную благодарность Алижоу Нематовичу за его компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и его проблеме. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне повезло.
Алижон Нематович оказался не только высококвалифицированным специалистом, но и замечательным человеком, владеющим новейшими технологии в лечении позвоночника и межпозвоночных грыж. Своим искренним вниманием, доброжелательностью, величайшим терпением и неравнодушием к своему делу, он заслуживает огромное уважение и благодарность. Отличный врач — профессионал своего дела.

Выражаю свою искреннюю и глубокую благодарность Кудратову А. Н. за врачебную проницательность, высокий профессионализм, внимание и квалифицированное лечение, за позитивное и доброе отношение, за отзывчивость, терпение и оказанное внимание.

Спасибо за ваши золотые руки, светлую голову, за нелегкий труд, заботу, умение поддержать и приободрить в нужную минуту, за свою любовь к профессии.

Желаю, Вам, чтобы работа приносила огромное моральное и материальное удовлетворение и благодарю Вас за подаренное здоровье, радость к жизни, за веру в себя и талантливых людей.

11.12.2019 Кузина Светлана Викторовна

Хочу сказать огромное спасибо доктору Кудратову Алиджону Нематовичу за проведённую мне операцию(нуклеопластику 2 -х грыж шейного отдела позвоночника). Если кто-то ещё не решился на эту операцию, не бойтесь, в руках этого доктора , вы в полной безопасности!!!Так -же хочу выразить огромнейшее спасибо медсестре Литвиновой Светлане Евгеньевне, мастер своей профессии!!!Всем хочу пожелать , здоровья,процветания и всех благ.С искренним уважением и благодарностью , ваша поциентка Кузина С В г. Ливны

10.12.2019 Стелла

Здравствуйте. Хотим выразить искренние признание огромнейшую благодарность замечательному человеку с большой буквы.доктору Кудратову Алиджону Нематовичу с золотыми руками 07.12.2019 году мне была создана операция нуклеопластика межпозвонкового диска L5-S1 по удалению поесничной грыжи. Алиджон Нематович чутко относится к пациентам всегда готов выслушать объяснить и дать совет,я очень благодарна судьбе что попала именно к нему.Дай бог вам и вашей семье здоровья и всех благ Так же хочу выразить свою благодарность анестезиологу Мордвинову Константину Александровичу.Дай бог процветания вам всем и вашей клиники НОВАЯ МЕДЕЦИНА . Со всем уважением ваша пациентка Айвазян Стелла Кареновна.

Показать полностью…

Здравствуйте. Хотим выразить искренние признание огромнейшую благодарность замечательному человеку с большой буквы.доктору Кудратову Алиджону Нематовичу с золотыми руками 07.12.2019 году мне была создана операция нуклеопластика межпозвонкового диска L5-S1 по удалению поесничной грыжи. Алиджон Нематович чутко относится к пациентам всегда готов выслушать объяснить и дать совет,я очень благодарна судьбе что попала именно к нему.Дай бог вам и вашей семье здоровья и всех благ Так же хочу выразить свою благодарность анестезиологу Мордвинову Константину Александровичу.Дай бог процветания вам всем и вашей клиники НОВАЯ МЕДЕЦИНА . Со всем уважением ваша пациентка Айвазян Стелла Кареновна.

04.12.2019 Пиголкин юрий

От имени группы офтальмологических больных из ПКМЦ г.Ковров Владимирской обл. прибывших для проведения операции органов зрения в центр НМ г.Орехово-Зуево хочется выразить глубокую благодарность врачу-хирургу Севостьянову А.Е. за проведенную операцию по восстановлению зрения. Восхищаемся мастерством вашей работы и умением точно и четко проводить все манипуляции во время операции.Так же благодаримлечащего врача Ким И В за послеоперационное обследование и назначение последующего лечения. Особая благодарность сестринском у персоналу и МОП центра НМ за безупречное проведение всех назначенных процедур и незамедлительное решение всех возникших просьб и пожеланий пожилых пациентов.Огромное всем спасибо за Ваш благородный труд.Желаем процветания и всех благ центру Новая Медицина г.Орехово-Зуево.

Показать полностью…

От имени группы офтальмологических больных из ПКМЦ г.Ковров Владимирской обл. прибывших для проведения операции органов зрения в центр НМ г.Орехово-Зуево хочется выразить глубокую благодарность врачу-хирургу Севостьянову А.Е. за проведенную операцию по восстановлению зрения. Восхищаемся мастерством вашей работы и умением точно и четко проводить все манипуляции во время операции.Так же благодаримлечащего врача Ким И В за послеоперационное обследование и назначение последующего лечения. Особая благодарность сестринском у персоналу и МОП центра НМ за безупречное проведение всех назначенных процедур и незамедлительное решение всех возникших просьб и пожеланий пожилых пациентов.Огромное всем спасибо за Ваш благородный труд.Желаем процветания и всех благ центру Новая Медицина г.Орехово-Зуево.

02.12.2019 Юркова Елена

Уважаемому доктору Кудратову А.Н.!!! Огромное СПАСИБО за Вашу работу, профессионализм, ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Вы дарите людям возможность жить дальше без боли и мучений. Отныне Вы — мой герой! Спасибо, что Вы есть!
Спасибо всем сотрудникам клиники за их нелегкий труд! Здоровья нам всем!!!

13.11.2019 Елена

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Гуццу Алле Васильевне! Мы с тетей объездили много клиник и врачей, никто не мог поставить правильный диагноз! Упустили много времени! И только этот врач, внимательно осмотрев и выслушав нас, предположил диагноз миастения и направил к профильноми врачу! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!

16.10.2019 Туманов Анатолий

Хочется выразить слова благодарности доктору Ахмаду А.А. и персоналу клиники Новая Медицина за такое человеческое и профессиональное отношение к пациентам. Спасибо девочкам за внимание.

11.10.2019 Любовь

Хочется написать добрые слова в адрес доктора Анастасии Майданик. Это чудесный врач, очень внимательно и заботливая с пациентом. Не побоюсь этого слова — это врач от Бога. Я в своей жизни встречаю такого врача только второй раз, и обращаться за врачебной помощью буду и друзьям посоветую, только к Майданик Анастасии. Хорошего Вам доброго здоровья, как и вы дарите людям тепло и доброту. Счастья Вам

29.09.2019 Игнатов Илья

Большое спасибо доктору Ахмаду Айману Андановичу за то, что поставил меня на ноги! Мастерски удалил мне грыжу МПД, я забыл о том, что такое боль в спине.

15.07.2019 Максим

Огромная благодарность врачу-стоматологу Майданик Анастасии Владимировне. За профессиональный подход к своему делу, внимательное отношение к людям. А также умение расположить к себе, обаяние и чувство юмора (что в стоматологии очень помогает успокоиться пациентам).

09.06.2019 Бутова Ольга

6 июня делала операцию по удалению желчного пузыря!!!! Огромная благодарность доктору Панюкову и всей операционной бригаде!!! Вы врачи от бога!!! Также хочу отблагодарить всех медсестер и санитарок!!!Спасибо Вам всем огромное за вашу отзывчивость ,доброту и терпение!!! Низкий Вам поклон за Ваш не простой но очень нужный труд в ситуации когда человеку нужно просто понимание!!! Удачи Вам и здоровья!!!

02.06.2019 Ольга Яковлева

Хочу выразить благодарность замечательному специалисту — детскому хирургу Горевому Альберту Анатольевичу. Обратились с проблемой у ребёнка (после неудачного лечения в гос.учреждении), была оперативно проведена «операция», во время которой, доктор подбадривал ребёнка добрыми словами). Дочь идёт на поправку и вспоминает о докторе только с позитивом! Спасибо Вам!

31.05.2019 Любовь

Прошу выразить огромную благодарность доктору Ахмаду за прекрасно проведенную мне 27 мая 2019 года нуклеопластику. ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР! Также хочу отметить замечательное отношение к пациентам всех сотрудников медицинского центра.

18.06.2019 Маша, 16 лет.

У нас, нынешних подростков, возникает столько проблем и забот, что справиться с ними в одиночку просто не получается. Это проблемы в общении со сверстниками, учебой и экзаменами, трудности с родителями, недопонимание, низкая самооценка и т.д. Нам порой бывает даже не к кому обратиться за помощью, выговориться. Остаётся столько вопросов без ответа: что мне делать? Как жить? Кто мне поможет? Кому я нужен и нужен ли вообще? Из-за этого многие подростки совершают самую большую ошибку в их жизни — суицид. И я была такой. И у меня почти получилось…Но к счастью, все обошлось.

Я обратилась к психологу, Кубальской Валентине Ивановне. Да, вместе мы проделали долгий и нелегкий путь, но это того стоило! Благодаря нашим занятиям моя жизнь преобразилась, улучшилась. Я научилась общаться с людьми, особенно со сверстниками, стала уверенной в себе. Я больше не боюсь заглядывать человеку в глаза, страшась того, что он обо мне подумает. Я нашла общий язык с родителями, смогла успешно сдать экзамены. Я поверила в себя и полюбила себя и свою жизнь. А сколько приключений я пережила на наших занятиях! Я советую каждому подростку с какими-либо проблемами обратиться к психологу. Не ну

Показать полностью…

У нас, нынешних подростков, возникает столько проблем и забот, что справиться с ними в одиночку просто не получается. Это проблемы в общении со сверстниками, учебой и экзаменами, трудности с родителями, недопонимание, низкая самооценка и т.д. Нам порой бывает даже не к кому обратиться за помощью, выговориться. Остаётся столько вопросов без ответа: что мне делать? Как жить? Кто мне поможет? Кому я нужен и нужен ли вообще? Из-за этого многие подростки совершают самую большую ошибку в их жизни — суицид. И я была такой. И у меня почти получилось…Но к счастью, все обошлось.

Я обратилась к психологу, Кубальской Валентине Ивановне. Да, вместе мы проделали долгий и нелегкий путь, но это того стоило! Благодаря нашим занятиям моя жизнь преобразилась, улучшилась. Я научилась общаться с людьми, особенно со сверстниками, стала уверенной в себе. Я больше не боюсь заглядывать человеку в глаза, страшась того, что он обо мне подумает. Я нашла общий язык с родителями, смогла успешно сдать экзамены. Я поверила в себя и полюбила себя и свою жизнь. А сколько приключений я пережила на наших занятиях! Я советую каждому подростку с какими-либо проблемами обратиться к психологу. Не нужно бояться и замыкаться в себе. Знай, всё в твоих руках и ты можешь изменить свою жизнь! И в этом тебе помогут занятия с психологом!

15.07.2019 Кузьмина Марина Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность за профессионально сделанную операцию по удалению 2 грыж. Нуклеопластика. Кудратову Алижону Нематовичу. Доктор добрый души человек. Профессонал своего дела. К пациентам относится с добротой все объяснит. Спасибо ему . Здоровья и процветание. Только к этому доктору рекомендую. Новая медецина процветает!Спасибо огромное персоналу санитарачкам медсестра Ольге Сидоровой за их не легкую работу!Только в Мед Центр на Джержинского буду приходить лечится. Спасибо Вам Всем Огромное!

15.07.2019 Бокарева Екатерина

Альбина Хайдяровна Бахтеева лучший ортодонт! С каким результатом я пришла и с каким вышла, это небо и земля!!
Спасибо огромное! Я очень счастлива!!

15.07.2019 Марина Бегеба

7 дней я находилась в стационаре клиники Новая Медицина…Впечатления самые положительные :от условий до профессионализма врачей и медицинских работников. Мне проведена операция грыжи диска L3 L4 оперировал врач-нейрохирург высшей категории Кудратов Алижон Нематович .Только слова высокой благодарности в адрес его и его команды .Таким профессионалам можно доверять своё здоровье ! Спасибо администрации клиники за ответственность и внимание к пациентам и созданные комфортные условия пребывания в стационаре.Низкий поклон всей команде.которая спасает наше здоровье !!!

11.02.2019 Юлия

Дерут деньги на ровном месте! Первый раз пришла на узи фолликулометрия взяли 700 руб. Второй раз пришла уже 950!!! За тот же анализ!!! Чеки сохранены! Что бы забеременеть нервничать нельзя , а вы делаете все , что бы навредить людям! Если бы не последний день на анализ , послала бы ваше узи к чертям!

Ответ:

Здравствуйте, Юля. Ситуация складывается следующим образом. Вы были записаны 29.01.19 на фолликулометрию (стоимость 660 рублей) и 05.02.19 на УЗИ органов малого таза (стоимость 950 рублей) у разных врачей. Администратор на ресепшене при вас позвонила доктору Зайцевой Л. И. и было согласованно именно УЗИ органов малого таза, в которое входит фолликулометрия, т.к. доктор проводит эту диагностическую процедуру в комплексе.

Вас поставили в известность о стоимости процедуры.

Мы приносим свои извинения, если заставили вас волноваться в таком положении.
Отдельно нам хотелось уточнить каким образом выдают чужие анализы на ресепшене, чтобы более детально разобраться в ситуации.

26.01.2019 Сидоров Эдуард

Сегодня сделал нуклеопластику сразу на двух позвонках.Нижний отдел спины.Не ожидал такой безболезненного лечения.Все прошло на высшем уровне профессионалов.Хочу поблагодарить доктора Кудратова Алижона Нематовича за проведенную мне операцию.За его золотые руки. Мастер своего дела.Респект и уважение его ассистентам .следущие отделы спины буду решать с НИМ!!!!!!!!! 26 января 2019г.

26.12.2018 Черешнева Елена Андреевна

Здравствуйте! Хотелось бы оставить огромную благодарность Гулевичу Андрею Сергеевичу! За профессионализм, человеческое отношение, доброту, понимание и неравнодушие!

26.12.2018 Халяпина Оксана Валерьевна

Хочу поблагодарить замечательного врача Грифель Наталью Александровну, которая вела мою беременность. С первого же дня моего интересного положения я доверилась ей и ни разу не пожалела. Таких грамотных, интеллигентных и просто обаятельных врачей очень редко встречаешь. Все девять месяцев Наталья Александровна внимательно следила за состоянием моего здоровья и здоровьем плода и вот в августе у меня родился сын. Спасибо Вам!!!! И с Наступающим Новым годом!

05.12.2018 Щербакова Алла

Сообщение : Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Грифель Наталье Александровне за профессионализм и грамотный подход в лечении! Ни один из врачей , к которым я обращалась, не предложил мне медикаментозный вариант решения моей проблемы-только операция. Наталья Александровна отговорила ,предложила вариант лечения таблетками, и оказалась права! Спасибо ей! Она-Профессионал!

26.10.2018 Надежда Вячеславовна Ромазанова

17 октября проходила комиссию на водительские права. Понятное дело, что это формальность. Особенно впечатлилась посещением офтальмолога. Вот интересно чем отличается прийти на прием или прийти на комиссию. Ценник одинаковый. Доктор , уткнувшись в компьютер велела сесть в кресло, включила табло и попросила прочитать буквы, прикрыв с начало один глаз, затем другой глаз. После чего сообщила что правый глаз у меня видит хуже чем левый. Самое забавное что доктор , почему то все время общалась с компьютером — видимо это основной пациент))))) Не отрываясь от компьютера доктор закончила прием. Время посещения полторы минуты. Ну за этот ценник можно было бы хотя бы осмотреть глаза, выдать какие нибудь рекомендации, может быть посоветоваться пролечиться. У меня вопрос у вас всегда так специалисты работают?

Показать полностью…

17 октября проходила комиссию на водительские права. Понятное дело, что это формальность. Особенно впечатлилась посещением офтальмолога. Вот интересно чем отличается прийти на прием или прийти на комиссию. Ценник одинаковый. Доктор , уткнувшись в компьютер велела сесть в кресло, включила табло и попросила прочитать буквы, прикрыв с начало один глаз, затем другой глаз. После чего сообщила что правый глаз у меня видит хуже чем левый. Самое забавное что доктор , почему то все время общалась с компьютером — видимо это основной пациент))))) Не отрываясь от компьютера доктор закончила прием. Время посещения полторы минуты. Ну за этот ценник можно было бы хотя бы осмотреть глаза, выдать какие нибудь рекомендации, может быть посоветоваться пролечиться. У меня вопрос у вас всегда так специалисты работают?

Ответ:

Надежда Вячеславовна, добрый день!
Конечно водительская комиссия в Клиника-НМ — это не формальность, хотя бы по той причине, что по улицам ходят наши дети и этот факт, ну никак не позволяет нам относится формально к годности водителей автотранспортных средств. Второе: прием офтальмолога (900-1000 руб.) и консультация офтальмолога составе водительской комиссии (стоимость комиссии: 750 руб.) — это две большие разницы. В рамках комиссии Вы посещаете терапевта, офтальмолога (для проверки остроты зрения), а, также, главную медсестру, которая непосредственно оформляет водительскую справку. Таким образом консультация офтальмолога в рамках комиссии стоит около 200 рублей и дает основной результат: годен/не годен. Эти работы жестко регламентируются по времени и содержанию (в течение часа может пройти 20-30 человек). Разумеется, если во время прохождения комиссии будет выявлено ухудшение зрения (согласно закону), врач предложит вам прийти на отдельный прием офтальмолога, чтобы более точно выявить причину и при необходимости скорректировать зрение. Например, выписать очки, или использовать другие методики лечения. Третье: вся документация (история болезни, медицинские карты, выписки) в Клиника-НМ ведутся в электронном виде. Это и требование министерства здравоохранения, и требование времени. Удивляться тому, что доктор часть времени работает на компьютере не нужно.

Будьте здоровы!
Ваша Клиника-НМ

16.07.2018 Солдатова А Н.

Хочу выразить огромную благоларность врачу нейрохирургу Ахмаду А.А. за внимание на приёме, за отлично проведенную мне операцию (нуклеопластика). Теперь я могу ходить, сидеть и спать без боли. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, Вы врач от Бога!»

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе:
Навигация по страницам: