4.7
Raiting Клиники
г. Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, д.41
ежедневно с 8:00 до 20:00
Записаться на прием

Отзывы

14.09.2022 Алена

Тысячи комплиментов и лестных слов отправляются гигиенисту Татьяне Жатиковой!
Чуткая, отзывчивая, внимательная и профессионал своего дела! Лучшие чистки зубов случились со мной именно ее руками! А мне есть, с чем сравнить)

14.09.2022 Смирнова Юлия

Хочу сказать огромное спасибо Жатиковой Татьяне за профессиональную чистку зубов! Грамотно подбирает дальнейший уход, показывает как правильно чистить зубы. Спасибо большое!

08.09.2022 Елена

В мае и в июне была на сеансах массажа у мануального терапевта Говорова Алексея Александровича. За полный курс массажа, я забыла о проблемах спины, лопатки и поясницы. Чувствую себя сейчас просто Супер! Огромное спасибо этому Умелому Специалисту, лекарю человеческих тел, Алексею Александровичу Говорову! Желаю ему здоровья и успехов в его деятельности!
Елена.

06.08.2022 Людмила

Хочу выразить огромную благодарность за заботу и внимание после проведенной операции медицинской сестре- Рощиной Надежде Владимировне. Отличный специалист своего дела, чуткий и отзывчивый человек и просто приятная в общении девушка! Надежда, желаю тебе здоровья, энергии на долгие годы, ещё раз спасибо за заботу и советы!

20.06.2022 Болдеева Надежда

Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Говорову Алексею Александровичу за профессионально оказанные медицинские процедуры, доброе отношение, индивидуальный подход и полезные советы по здоровью. Рекомендую данного специалиста!

Яндекс бизнес
06.06.2022 Алена Дондина

Были с ребёнком перед садом у невролога там ,все понравилось .
Муж ходит туда к гастроэнтерологу ,единственный врач ,который смог нам помочь и назначил действующее лечение .А я в своё время ходила туда по беременности .Специалистов вообщем там много ,ну и цены естественно не низкие .

Яндекс бизнес
05.06.2022 Наталья Новикова

Хочу выразить огромную благодарность и сказать материнское спасибо стоматологу- ортодонту Бахтеевой Альбине Хайдяровне!! 2 года стараний, огромного профессионализма этого чудесного доктора дали прекрасные результаты и теперь моя уже повзрослевшая 17 летняя дочь смело улыбается красивыми ровными зубами!!

Конечно, было нелегко, но доктор грамотно направляла нас , поддерживала, вселяла надежду, что все все получится!!

Мы бесконечно рады, что прошли этот путь именно с Альбиной Хайдяровной!

Это настоящий мастер своего дела и очень добрый, тактичный , понимающий человек!

Продокторов
26.05.2022 Соколов Александр Юрьевич

Обращалась к Александру Юрьевичу по поводу удаления зубов мудрости. Расположение зубов было очень сложное, удаляли 2 нижних «восьмёрки» в апреле и в мае. Обе операции прошли безболезненно, доктор и ассистент были очень доброжелательны, подробно все объяснили, операции прошли достаточно быстро, с минимальным стрессом. Также доктор дал подробные рекомендации по последующему восстановлению, при соблюдении рекомендаций заживление прошло быстро и практически безболезненно. Также доктор использовал современные материалы, что тоже крайне важно — швы рассосались сами, не пришлось приходить дополнительно, чтобы снимать их. Однозначно рекомендую данного доктора!

Читать полностью

Обращалась к Александру Юрьевичу по поводу удаления зубов мудрости. Расположение зубов было очень сложное, удаляли 2 нижних «восьмёрки» в апреле и в мае. Обе операции прошли безболезненно, доктор и ассистент были очень доброжелательны, подробно все объяснили, операции прошли достаточно быстро, с минимальным стрессом. Также доктор дал подробные рекомендации по последующему восстановлению, при соблюдении рекомендаций заживление прошло быстро и практически безболезненно. Также доктор использовал современные материалы, что тоже крайне важно — швы рассосались сами, не пришлось приходить дополнительно, чтобы снимать их. Однозначно рекомендую данного доктора!

Яндекс бизнес
26.05.2022 Иван Злой

Был в этом медцентре в первые. Искал мануального терапевта и нашел его здесь. Специалист — Говоров Алексей Александрович, поправил скину за один приём (25.05.2022). Он же порекомендовал сделать процедуру хиджама. Записался на следующий день (26.05.2022). Сегодня вечер 26.05.2022 я совершенно другой человек.🙂
Всем рекомендую данную процедуру и специалиста Говорова А.А..

Продокторов
24.05.2022 Шатарова Елена Николаена

Понравилось:

Что аппарат узи современный и можно смотреть на большом экране и с мужем.

Комментарий:

Записалась онлайн через сайт клиники, хотя когда звонили в клинику нам сказали мест нет. Елена Николаевна приняла меня как гинеколог и сделала узи, показала на большом экране плод, все рассказала. Муж тоже присутствовал. Всем советую.

Яндекс бизнес
21.05.2022 Наталья

Геворкян лучший стоматолог из всех у кого я была, всегда теперь буду приходить только к нему.Хороший подход к пациентам, особенно трусливым как я.

18.05.2022 Светлана

Хочу поблагодарить мануального терапевта Клиники НМ- Говорова Алексея Игоревича за профессионализм и мастерство! Человек с умными руками и доброй отзывчивой душой!

На прием пришла с болями в плече и локте , заклинило грудной отдел позвоночника от работы- через пол часа вышла как новененькая, даже зрение улучшилось!!!

Обязательно вернусь снова, так как узнала, что доктор активно практикует ГИРУДОТЕРАПИЮ и ХИДЖАМУ.

Давно слышала о пользе этих процедур но не могла найти специалиста рада что такая возможность появилась в клинике. Спасибо администрации за поиск новых интересных специлистов .

Благодарю!!!

Яндекс бизнес
15.05.2022 Эмма Болдина

Хорошая клиника, квалифицированные врачи.Пользуюсь услугами только этой клиники.

09.05.2022 Урывин Владислав

Были сегодня на приему у Мануального терапевта Говорова с подвывихом шейного позвонка, Врач оказался очень толковый и знающий, сделал все быстро и качественно, очень грамотный человек в своей сфере, очень помог, выражаем огромную благодарность и рекомендуем всем

Яндекс бизнес
06.05.2022 Мария Бойнова

Отличный персонал, хороший стоматолог Марина Николаевна. Помогла справиться с взбзом и маститом. СПАСИБО🙏💕

Яндекс бизнес
05.05.2022 Елена Барагамова

Мне понравилось , и персонал вежливый , и обслуживание и место удобное , (парковка) , а главное цены порадовали .

Яндекс бизнес
05.05.2022 Елена Егорова

Супер, супер доктора работают в этой клинике. Лечила позвоночник у доктора Кудратова, прекрасный человек и специалист, спасибо ему огромное.

05.05.2022 Ирина Николаевна Зайцева

Редко встретишь в нашем округе отличных специалистов, знающих свое дело и умеющих расположить к себе пациентов. Врач гигиенист Татьяна Жатикова один из таких специалистов. В конце апреля была у нее на приеме. Стоит сказать, что первый раз проходила данную процедуру и не пожалела, что выбрала именно этого врача и вот почему. Скажу честно зубы у меня проблемные, кариес не щадит даже молодых. Но нам все так хочется иметь красивую улыбку, не правда ли. Так вот Татьяна Андреевна провела все необходимые манипуляции тщательно, за относительно короткое время и что не мало важно безболезненно. Кроме того, в конце процедуры меня ждал приятный бонус в виде рекомендаций по уходу за полостью рта. Я очень благодарна Татьяне Андреевне за теплый и радушный прием. От всей души рекомендую ее, как отличного профессионала. Приходите и не пожалеете.

Читать полностью

Редко встретишь в нашем округе отличных специалистов, знающих свое дело и умеющих расположить к себе пациентов. Врач гигиенист Татьяна Жатикова один из таких специалистов. В конце апреля была у нее на приеме. Стоит сказать, что первый раз проходила данную процедуру и не пожалела, что выбрала именно этого врача и вот почему. Скажу честно зубы у меня проблемные, кариес не щадит даже молодых. Но нам все так хочется иметь красивую улыбку, не правда ли. Так вот Татьяна Андреевна провела все необходимые манипуляции тщательно, за относительно короткое время и что не мало важно безболезненно. Кроме того, в конце процедуры меня ждал приятный бонус в виде рекомендаций по уходу за полостью рта. Я очень благодарна Татьяне Андреевне за теплый и радушный прием. От всей души рекомендую ее, как отличного профессионала. Приходите и не пожалеете.

Яндекс бизнес
04.05.2022 Алена

Была в клинике несколько раз ,очень хороший врач косметолог и прекрасный массаж ! Всем советую !

Продокторов
03.05.2022 +7-916-28XXXXX

Отзыв о враче: Гулевич Андрей Сергеевич

К Андрею Сергеевичу обращаемся всей семьёй не в первый раз! Причём, у каждого были разные проблемы. Андрей Сергеевич очень грамотный специалист! Он внимательно выслушал, задал необходимые вопросы и поставил правильные диагнозы! Лечение, назначенное им, помогло уже на следующий день после начала! Андрей Сергеевич грамотный гастроэнтеролог, ревматолог, терапевт, невролог! Нам очередь повезло встретить такого специалиста! Рекомендую!

Яндекс бизнес
01.05.2022 Гариб Мовсумов

Цены кусаются

Яндекс бизнес
26.04.2022 Любовь

Хочу поблагодарить стоматолога Морозову Викторию Олеговну за внимательное отношение к клиентам и профессионализм. Осталась очень довольна ее работой. Большое спасибо!

22.04.2022 Настя Матвеева

Ставила холтер в данной клинике.
Хочу отметить оперативность , расшифровку мне дали практически сразу после снятия , черёд минут 30.
Доктор Кузмечева все рассказала , показала , в чем проблема
Все понравилось. Цены очень приемлемы.

14.02.2022 Екатерина

Прошу прощения за ошибку в фамилии врача, Жураковская Наталия Петровна, супер доктор, спасибо!

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе:
Навигация по страницам: