Отзывы

11.02.2019 Юлия

Дерут деньги на ровном месте! Первый раз пришла на узи фолликулометрия взяли 700 руб. Второй раз пришла уже 950!!! За тот же анализ!!! Чеки сохранены! Что бы забеременеть нервничать нельзя , а вы делаете все , что бы навредить людям! Если бы не последний день на анализ , послала бы ваше узи к чертям!

Ответ:

Здравствуйте, Юля. Ситуация складывается следующим образом. Вы были записаны 29.01.19 на фолликулометрию (стоимость 660 рублей) и 05.02.19 на УЗИ органов малого таза (стоимость 950 рублей) у разных врачей. Администратор на ресепшене при вас позвонила доктору Зайцевой Л. И. и было согласованно именно УЗИ органов малого таза, в которое входит фолликулометрия, т.к. доктор проводит эту диагностическую процедуру в комплексе.

Вас поставили в известность о стоимости процедуры.

Мы приносим свои извинения, если заставили вас волноваться в таком положении.
Отдельно нам хотелось уточнить каким образом выдают чужие анализы на ресепшене, чтобы более детально разобраться в ситуации.

26.01.2019 Сидоров Эдуард

Сегодня сделал нуклеопластику сразу на двух позвонках.Нижний отдел спины.Не ожидал такой безболезненного лечения.Все прошло на высшем уровне профессионалов.Хочу поблагодарить доктора Кудратова Алижона Нематовича за проведенную мне операцию.За его золотые руки. Мастер своего дела.Респект и уважение его ассистентам .следущие отделы спины буду решать с НИМ!!!!!!!!! 26 января 2019г.

26.12.2018 Черешнева Елена Андреевна

Здравствуйте! Хотелось бы оставить огромную благодарность Гулевичу Андрею Сергеевичу! За профессионализм, человеческое отношение, доброту, понимание и неравнодушие!

26.12.2018 Халяпина Оксана Валерьевна

Хочу поблагодарить замечательного врача Грифель Наталью Александровну, которая вела мою беременность. С первого же дня моего интересного положения я доверилась ей и ни разу не пожалела. Таких грамотных, интеллигентных и просто обаятельных врачей очень редко встречаешь. Все девять месяцев Наталья Александровна внимательно следила за состоянием моего здоровья и здоровьем плода и вот в августе у меня родился сын. Спасибо Вам!!!! И с Наступающим Новым годом!

05.12.2018 Щербакова Алла

Сообщение : Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Грифель Наталье Александровне за профессионализм и грамотный подход в лечении! Ни один из врачей , к которым я обращалась, не предложил мне медикаментозный вариант решения моей проблемы-только операция. Наталья Александровна отговорила ,предложила вариант лечения таблетками, и оказалась права! Спасибо ей! Она-Профессионал!

26.10.2018 Надежда Вячеславовна Ромазанова

17 октября проходила комиссию на водительские права. Понятное дело, что это формальность. Особенно впечатлилась посещением офтальмолога. Вот интересно чем отличается прийти на прием или прийти на комиссию. Ценник одинаковый. Доктор , уткнувшись в компьютер велела сесть в кресло, включила табло и попросила прочитать буквы, прикрыв с начало один глаз, затем другой глаз. После чего сообщила что правый глаз у меня видит хуже чем левый. Самое забавное что доктор , почему то все время общалась с компьютером — видимо это основной пациент))))) Не отрываясь от компьютера доктор закончила прием. Время посещения полторы минуты. Ну за этот ценник можно было бы хотя бы осмотреть глаза, выдать какие нибудь рекомендации, может быть посоветоваться пролечиться. У меня вопрос у вас всегда так специалисты работают?

Ответ:

Надежда Вячеславовна, добрый день!
Конечно водительская комиссия в Клиника-НМ — это не формальность, хотя бы по той причине, что по улицам ходят наши дети и этот факт, ну никак не позволяет нам относится формально к годности водителей автотранспортных средств. Второе: прием офтальмолога (900-1000 руб.) и консультация офтальмолога составе водительской комиссии (стоимость комиссии: 750 руб.) — это две большие разницы. В рамках комиссии Вы посещаете терапевта, офтальмолога (для проверки остроты зрения), а, также, главную медсестру, которая непосредственно оформляет водительскую справку. Таким образом консультация офтальмолога в рамках комиссии стоит около 200 рублей и дает основной результат: годен/не годен. Эти работы жестко регламентируются по времени и содержанию (в течение часа может пройти 20-30 человек). Разумеется, если во время прохождения комиссии будет выявлено ухудшение зрения (согласно закону), врач предложит вам прийти на отдельный прием офтальмолога, чтобы более точно выявить причину и при необходимости скорректировать зрение. Например, выписать очки, или использовать другие методики лечения. Третье: вся документация (история болезни, медицинские карты, выписки) в Клиника-НМ ведутся в электронном виде. Это и требование министерства здравоохранения, и требование времени. Удивляться тому, что доктор часть времени работает на компьютере не нужно.

Будьте здоровы!
Ваша Клиника-НМ

16.07.2018 Солдатова А Н.

Хочу выразить огромную благоларность врачу нейрохирургу Ахмаду А.А. за внимание на приёме, за отлично проведенную мне операцию (нуклеопластика). Теперь я могу ходить, сидеть и спать без боли. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, Вы врач от Бога!»

01.06.2018 Юлиана М.

«Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Бахтеевой Альбине Хайдяровне!! Чудесный человек,внимательный,неравнодушный и настоящий профессионал своего дела! Альбина Хайдяровна всегда давала полные, грамотные ответы на множество моих вопросов. Стратегию лечения (исправление прикуса(лечение аномалии окклюзии 4 категории сложности), выравнивание зубов) врач выстраивала очень грамотно,логично, учитывая все нюансы. Очень нравится комплексный подход в лечении!
Я очень рада тем, что исправлен мой ужасный прикус, что мои зубы ровные и красивые!Огромное спасибо!! Всем рекомендую такого замечательного врача!»

04.05.2018 Елена

«Хочу выразить благодарность замечательному рентгенологу Вашего центра Кузьминову Сергею Анатольевичу. Спокоен, работу свою выполняет качественно, несколько раз обращалась к нему по разным вопросам.
Всегда найдет добрые слова для каждого.
Спасибо за такую работу.»

01.05.2018 Дмитрий

«Здравствуйте.
Хотел бы поблагодарить хирурга Набиуллину Наталью Евгеньевну.
Маме больше 70 лет и делать операцию она боялась. Я нашёл ей самую безопасную и современную операцию: ДЕЗАРТЕРИЗАЦИЯ ГЕМОРРОИДАЛЬНЫХ УЗЛОВ. Не думал, что в Орехове-Зуеве могут такое сделать. Оказалось могут – нашёл в интернете. Персонал вежливый, палата чистенькая, есть даже плазма и триколор ТВ. Через сутки мама была уже дома. Сама ходила. Даже не болело ничего – обезболивающие уколы, что нам прописали, мы не делали. И крови не было. Через три недели уже смогла сидеть.
Наталья Евгеньевна врач очень внимательный и дружелюбный. Я ездил с мамой – приходилось всё объяснять по два раза, сначала маме, затем мне. Операция проходила в мед. центре на ул. Дзержинского, 41 в марте, 11 числа, 2016г.
Маму зовут: Тихомирова Анна Александровна, 1942г рождения.
Ещё раз огромное спасибо! Если надо ещё куда-нибудь написать, чтобы похвалить Набиуллину Наталью Евгеньевну, я с удовольствием это сделаю.
Тихомиров Дмитрий Геннадьевич.
01.05.2016г. »

22.03.2018 Анна

«Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 37 , но я уже столкнулась с такой деликатной проблемой как геморрой. Мою проблему  помогла  решить Колопрокторог Набиуллина Наталья Евгеньевна. Я хотела бы выразить ей  огромную благодарность ! Это мастер своего дела! Набиуллина Наталья Евгеньевна -человек с большой буквы Ч и огромный профессионал!!! Очень внимательный, отзывчивый и грамотный специалист! Спасибо!»

02.02.2018 Светлана

«Хочу выразить огромную благодарность медсестре Горшковой Ольге за ее прекрасное отношение, умение и знание своего дела. Спасибо огромное!»

24.01.2018 Гульбахор

«Огромное спасибо врачу гинекологу, Грифель Наталье Александровне за помощь и понимание. Очень грамотный и обходительный врач.

Успехов Вам!»
12.01.2018 Татьяна

«Нам посоветовали пройти водительскую мед.комиссию в вашей клинике,утром при записи нам сказали,что она с 17ч.,мы приехали из другого города в 18ч,отпросившись с работы,а администраторы говорят нам,что все врачи ушли,мы опаздали.Кого сажаете для работы с людьми-роботов что ли,если они не могут правильно объяснить людям?К 5 или С 5из-за одной буквы люди потеряли время ,деньги и здоровье. Будем всех отговаривать обращаться в вашу клинику.

Ответ:

Татьяна, добрый день!

Спасибо за Ваш сигнал. Мы еще раз провели разъяснительную работу с колл-центром. Действительно одна буква может повлиять на многое. Водительская комиссия начинается в 17:00 и в среднем, для пациента, комиссия длится около 40 минут, соответственно в 18:00 комиссия могла уже закончится, и врачи закончили прием. Подобные ситуации (недопонимание) возникают довольно часто, поэтому наши администраторы проговаривают важные моменты по два раза. Но, к сожалению, иногда возникают сбои. Мы уверены, что только вместе с Вами, мы доведем наш сервис до совершенства.»

31.10.2017 Людмила

«большое спасибо доктору Кудратову Алижону Нематовичу за проведенную операцию .Ушла острая боль в пояснице,легче стало двигаться.СПАСИБО!!!»

18.10.2017 Юсипова Елена

«Добрый день!были записаны на прием к офтольмологу по полису,приехав к клинику,оказалось,что проф осмотр проводится только платно!!!администраторы по телефону об этом не предупреждают,не очень приятная ситуация!!организуйте пжл работу записи правильно.

Ответ:

Елена, добрый день!

Спасибо за Ваше обращение, и сразу же приносим свои извинения за неловкую ситуацию, в которую мы все попали. Разъясним, как это получилось: в Клинике производится прием по полису ОМС. В системе ОМС возможно получить услуги, связанные с лечением заболевания. Услуги, подтверждающие, что пациент здоров и в лечении, не нуждается, полис ОМС не покрывает. И такие услуги проводятся за наличный расчёт. Это условие администраторы Клиники всегда проговаривают по телефону и лично. Так было и в этот раз (мы прослушали запись телефонного разговора). Для того чтобы впредь избегать неприятных ситуаций, пожалуйста, всегда уточняйте конкретное обращение, по которому Вы хотите получить услугу в рамках полиса ОМС. Чем точнее Вы опишете причину обращения, тем меньше неожиданностей будет на приеме у доктора.

Обращаем Ваше внимание: в холле Клиники расположен информационный стенд с требованиями министерства здравоохранения российской федерации к оказанию медицинской помощи по полису ОМС (www.rosminzdrav.ru/documents/8136-postanovlenie-pravitelstva-rossiyskoy-federatsii-ot-18-oktyabrya-2013-g-n-932-g-moskva-o-programme-gosudarstvennyh-garantiy-besplatnogo-okazaniya-grazhdanam-meditsinskoy-pomoschi-na-2014-god-i-na-planovyy-period-2015-i-2016-godov). Также эта информация размещена на нашем сайте www.clinica-nm.ru в разделе «Полис ОМС».

Елена, мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Администрация Клиника-НМ.»

07.10.2017 Оксана

«Огромное спасибо за помощь и понимание врачу травматологу Королькову Олегу Львовичу.Очень грамотный и обходительный врач. Успехов ему и Всей команде Мед. Центра!!!!»

14.09.2017 пыжова. г.к.

«Большое спасибо! Самый лучший специалист Ким Ирина Витальевна! Мне лечили глаза во многих клиниках в течении 8 лет, и помогла лишь Ирина Витальевна.»

05.09.2017 Светлана

«Здравствуйте, была на платном приеме у нейрохирурга Ахмада А.А, на просьбу получить справку о том что я не нуждаюсь в лечение и операт. вмешательстве(по моему диагнозу)и могу планировать беременность(эко), врач обошел всех врачей в клинике , глав врача и оказалось что они не могут выдать такие документы, так как это Юридически не безопасно для них. А ответ Глав.Врача мне вообще «убил», он не видит смысла в процедуре эко, сказал что это отмываение денег. ЧТО? Так могут говорить врачи пациентам? Вообщем много отрицательных эмоций, неуважение к пациентам. записана была на определенное время, а пришлось ждать еще пока примут других без очереди.

Ответ:

Светлана, добрый день!

  • Про очередь:

Всю медицину можно условно поделить на два больших сегмента – плановая (по записи) и экстренная (без записи). К приемам врачами экстренных больных мы просим Вас относится так, как если бы этот прием касался Вас лично. В Клинике в приоритете, разумеется, медицинская помощь пациентам, а затем оформление справок.

  • Про мнение доктора:

У каждого доктора в Клинике есть свое мнение, и право его озвучивать тоже есть. Всех врачей Клиники объединяют лозунги: «Здоровье пациента – превыше всего!» и «Не навреди!», в остальном, мнение врача – это мнение врача.

  • По существу:

Проблема заключается в том, что вероятность наступления беременности по результатам ЭКО составляет около 40% — это по данным мировой статистики. Кроме того, существует довольно высокая вероятность тех или иных осложнений.

Для того чтобы снять с себя ответственность, организации, занимающиеся ЭКО, требуют от пациентов разнообразные документы. В том числе справку о том, что, если возникнут те или иныеосложнения, связанные с беременностью, то это вина не клиники, которая сделает ЭКО, вина перекладывается на того врача, и ту организацию, в которой было дано положительное заключение, допускающее ЭКО. Уже повод задуматься, об ответственности и заботе о своих пациентах в таких клиниках ЭКО.

Когда уважаемая Светлана была на приёме у доктора Ахмад А.А, доктор, как специалист, сказал, что не может дать гарантий того, что гиперстимуляция яичников не приведёт к тем или иным осложнениям. Для грамотной оценки ситуации доктор Ахмад пригласил коллегу, то есть главного врача, к.м.н. Купова С.С. сертифицированного специалиста по экспертизе качества оказания медицинской помощи, для проведения консультации о том, как помочь в данной ситуации пациенту.

Была предложена формулировка, которая бы устроила всех. Но пациентка отказалась от этой формулировки не объяснив причины. В дополнение к вышесказанному пациентке и её супругу было разъяснено: ЭКО это не единственный метод лечения бесплодия, что существуют методы, которые дают результативность лечения бесплодия более 60%. Это было сделано в соответствии с Законодательством, которое обязывает медработников рассказывать пациенту обовсех возможных альтернативах предлагаемому лечению. Если клиника ЭКО допускает нарушения и не доводит ту, или иную информацию, то это дело внутреннего контроля качества этой организации.

Желаем здоровья Вам и вашим будущим детям!
C уважением,к.м.н., главный врач ООО «Клиника Новая Медицина»Сергей Сергеевич Купов»

15.07.2017 Наталья

«К сожалению в этой клинике невозможно получить срочную стоматологическую помощь. Что не скажешь про другии стоматологии, там всегда находится время время оказапь пациету помощь.

Ответ:

Наталья, добрый день!

Мы приносим Вам свои извинения за невозможность оказания срочной помощи 15 июля 2017 года.

Постараемся вам разъяснить сложившуюся ситуацию. В Клинике всего три стоматологических кресла, в отличии от других наших центров, где их по 6 штук. И у нас, именно на этих местах, проводятся сложные операции по коррекции, имплантологии, эстетике ротовой полости. Операции эти могут длится не один, и не два часа. Разумеется, вполне может сложится ситуация, когда все три кресла одновременно заняты и у Клиники нет возможности принять пациента срочно. Именно это и произошло 15 июля.

Клиника-НМ — клиника планового оказания медицинской помощи, по предварительной записи. Но мы, как любая медицинская организация, стараемся оказывать неотложную медицинскую помощь, при условии возможности ее оказания без ущерба для других пациентов.

Что мы сделали: мы пересмотрели графики записи пациентов таким образом, чтобы в любой момент иметь возможность принять неотложного пациента. Еще раз приносим Вам свои извинения и приносим благодарность за Ваш отклик. Только вместе мы сможем сделать нашу услугу лучше и качественней.

Ваша Клиника-НМ»

23.06.2017 Векша Федор Владимирович

«Выражаю огромную благодарность доктору Ахмад Айман.Аднановичу за его прекрасное отношение к больным и за знание и умение в лечении позвоночника он очень мне помог.»

15.06.2017 Шубич Марина Александровна

«Здравствуйте. Записалась по полюсу ОМС к неврологу в первых числах марта, трижды звони узновала и меня футболили. В конечном итоге меня хотели опять от футболить спустя почти 3 месяца. Я уже настояла и меня записали. Скажите это и в самом деле такая очередь или это обман и хотят чтоб люди ходили платно. Это уж очень много ждать? Спасибо.

Ответ:

Марина Александровна, добрый день!

Действительно в Клинике осуществляются две формы приема: платный прием, и прием по полису ОМС. Оба эти приема жестко разделены по времени половину (меньшую) времени доктор принимает на платной основе, а основное время доктор ведет прием пациентов по полису ОМС в рамках квот, назначаемых государством. Что происходит по факту? Желающих попасть на платный прием гораздо меньше, чем желающих получить услугу бесплатно. В результате, само собой, формируется очередь на бесплатный прием. К востребованным специалистам (невролог, нейрохирург, офтальмолог и т.д.) очередь достигает двух-трех месяцев. Ущемлять права пациентов, которые оплатили свой прием мы не вправе. Квотирование приемов по полису ОМС довольно жесткое, врач вообще не получит заработную плату за приемы вне установленной квоты.

Ко всему хочу добавить, что мы говорим, о приеме стоимостью около 1000 рублей. И тут важно понимать, что боль, переносимая в течении более чем два месяца, грозит перейти в хроническую стадию. Лечение в этом случае будет очень дорогим, даже если взять только расходы на лекарства. Вполне возможно, что вовремя потраченная тысяча рублей сэкономит вам десятки тысяч в будущем. Вот это действительно важно, не нажива, а предоставление возможности экономии пациентам, думающим о своем будущем.

Клиника Новая Медицина»

17.04.2017 Елена Николаевна Шувалова

«Давно хотела написать отзыв о докторе Геворкяне Александре Ивановиче — стоматологе ортопеде.Года три назад он спас мои зубы от ненужной стоматологической операции, рекомендованной в другой  клинике. Теперь обращаюсь только к нему. Грамотный специалист,знаток своего дела и вообще большая умница. Огромное ему спасибо за честный и высокопрофессиональный подход к своей работе.Здоровья Вам, Александр Иванович, Вашей семье, родным!!! Успехов во всем и всегда!!!»

03.04.2017 Налитова Валентина Петровна

«Ким Ирина, самый лучший специалист! 8 лет лечили глаза во всех клиниках, но
помогла лишь она. Большое спасибо !»

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе:
Навигация по страницам: