4.7
Raiting Клиники
г. Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, д.41
ежедневно с 8:00 до 20:00
Записаться на прием

Отзывы

21.12.2022 Елена

Делала в клинике лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря у хирурга Панюкова Алексея Игоревича. Все прошло просто прекрасно,хотя очень волновалась об эстетической стороне вопроса и замучала этим доктора:) Но волновалась зря: места проколов после снятия наклеек (через неделю после операции) выглядели уже отлично. Думаю, через пару месяцев станут совсем незаметными. С первого момента в клинике и до выписки (через день после операции) я была окружена вниманием и заботой: Алексей Игоревич перед операцией несколько раз заходил (и после конечно тоже), ободрял, внушал уверенность, настраивал на позитив! Огромная благодарность и низкий поклон анестезиологу Мордвинову Константину Александровичу, ассистенту хирурга Прошиной Марине Владимировне, медсестрам Ольге и Анне, санитарке Светлане! Такая слаженная, профессиональная работа всей команды, такая чуткость и человеческое участие, забота, внимание, поддержка! Вы — лучшие!!! Наркоз просто шикарный, никакого тяжелого выхода из него, ни малейших неприятных ощущений. Отличная комфортабельная палата (больше похожая на хороший номер в отеле), сама обстановка, атмосфера очень позитивная! Не было этого жуткого ощущения больн

Читать полностью

Делала в клинике лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря у хирурга Панюкова Алексея Игоревича. Все прошло просто прекрасно,хотя очень волновалась об эстетической стороне вопроса и замучала этим доктора:) Но волновалась зря: места проколов после снятия наклеек (через неделю после операции) выглядели уже отлично. Думаю, через пару месяцев станут совсем незаметными. С первого момента в клинике и до выписки (через день после операции) я была окружена вниманием и заботой: Алексей Игоревич перед операцией несколько раз заходил (и после конечно тоже), ободрял, внушал уверенность, настраивал на позитив! Огромная благодарность и низкий поклон анестезиологу Мордвинову Константину Александровичу, ассистенту хирурга Прошиной Марине Владимировне, медсестрам Ольге и Анне, санитарке Светлане! Такая слаженная, профессиональная работа всей команды, такая чуткость и человеческое участие, забота, внимание, поддержка! Вы — лучшие!!! Наркоз просто шикарный, никакого тяжелого выхода из него, ни малейших неприятных ощущений. Отличная комфортабельная палата (больше похожая на хороший номер в отеле), сама обстановка, атмосфера очень позитивная! Не было этого жуткого ощущения больницы вообще, хотя внимание и контроль ситуации со стороны врачей и медсестер были постоянными. Дважды после операции, помимо моего доктора, приходили во время обхода дежурные врачи: зав. стационаром Ковриг Денис Петрович и хирург Паршков Антон Алексеевич, тоже очень внимательные и прямо внушающие позитив и оптимизм:) Все рекомендации перед выпиской Алексей Игоревич мне выдал, на кучу вопросов терпеливо и с юмором ответил:) В общем, удивительно, но от не самого позитивного события остались только хорошие впечатления и куча положительных эмоций. Это бесценно, когда проблемы со здоровьем решаются так!

21.12.2022 —-

Прекрасное отношение к пациенту, очень приятный в общении доктор, с хорошим чувством юмора, с участием и заботой, с добрым сердцем.

Делала в клинике лапароскопическую хотицестомию. Константин Александрович был моим анестезиологом. До операции была консультация: доктор подробно обо всем расспросил, доступно и с юмором рассказал про наркоз. После операции сразу пришла в себя. Была в шоке от того, что неприятных ощущений после наркоза не было никаких: ясная голова, не тошнило, горло не сушило… Когда хирург разрешил встать, легко, без всяких головокружений и цепляния за стены встала и пошла. У меня был до этого один опыт общего наркоза, хочу сказать, это небо и земля. Работа Константина Александровича — просто на высоте. Ну и качество препаратов, конечно. Одним словом — профи! Низкий Вам поклон!

Читать полностью

Прекрасное отношение к пациенту, очень приятный в общении доктор, с хорошим чувством юмора, с участием и заботой, с добрым сердцем.

Делала в клинике лапароскопическую хотицестомию. Константин Александрович был моим анестезиологом. До операции была консультация: доктор подробно обо всем расспросил, доступно и с юмором рассказал про наркоз. После операции сразу пришла в себя. Была в шоке от того, что неприятных ощущений после наркоза не было никаких: ясная голова, не тошнило, горло не сушило… Когда хирург разрешил встать, легко, без всяких головокружений и цепляния за стены встала и пошла. У меня был до этого один опыт общего наркоза, хочу сказать, это небо и земля. Работа Константина Александровича — просто на высоте. Ну и качество препаратов, конечно. Одним словом — профи! Низкий Вам поклон!

09.12.2022

🔸️Высокий профессиональный уровень. 🔸️Внимательная. 🔸️Тактичная.

Комментарий

Страдаю многие годы себореей. В последний год появилась проблема с псориазом. Единственный врач-дерматолог, который мне подобрал лечение, которое помогло. Очень внимательная, тактичная. Благодарю Екатерину Максимовну за профессиональную медицинскую помощь!

06.12.2022

Пойти на ведение беременности к Елене Николаевне — лучшее решение в моей жизни. 🙂 До 15 недель беременности состояла на учете в ЖК. С каждого приема выходила с слезами, то теряли анализы, то пугали всем, чем только можно. Сделала 1 скрининг, там все было хорошо. Но какая-то внутренняя тревога не давала покоя, и я пошла на УЗИ к доктору Шатаровой. Оказалось, что у меня ИЦН (короткая шейка матки), а это ощутимая угроза выкидыша. На скрининге в ЖК этого не увидели. 🙁 Доктор объяснила, что с этим можно сделать, успокоила и сказала, что главное, что вовремя увидели проблему. После я пошла с этим диагнозом в свою ЖК, но поняла, что никто заморачиваться и мониторить меня не будет. И я решила встать на ведение беременности к Шатаровой Е. Н. И это было лучшее решение. 🙂 Доктор установила мне пессарий, постоянно мониторила мое состояние и состояние ребенка. Все объясняла, назначала все необходимые анализы и исследования. Всегда отвечала на сообщения, по каким-то тревогам и сомнениям всегда можно было обратиться. Когда летом я заболела ковидом, поддерживала, назначила лечение, и после сделала все исследования, чтоб убедиться, что с ребенком всё хорошо. Доктор всегда настраивала на лу

Читать полностью

Пойти на ведение беременности к Елене Николаевне — лучшее решение в моей жизни. 🙂 До 15 недель беременности состояла на учете в ЖК. С каждого приема выходила с слезами, то теряли анализы, то пугали всем, чем только можно. Сделала 1 скрининг, там все было хорошо. Но какая-то внутренняя тревога не давала покоя, и я пошла на УЗИ к доктору Шатаровой. Оказалось, что у меня ИЦН (короткая шейка матки), а это ощутимая угроза выкидыша. На скрининге в ЖК этого не увидели. 🙁 Доктор объяснила, что с этим можно сделать, успокоила и сказала, что главное, что вовремя увидели проблему. После я пошла с этим диагнозом в свою ЖК, но поняла, что никто заморачиваться и мониторить меня не будет. И я решила встать на ведение беременности к Шатаровой Е. Н. И это было лучшее решение. 🙂 Доктор установила мне пессарий, постоянно мониторила мое состояние и состояние ребенка. Все объясняла, назначала все необходимые анализы и исследования. Всегда отвечала на сообщения, по каким-то тревогам и сомнениям всегда можно было обратиться. Когда летом я заболела ковидом, поддерживала, назначила лечение, и после сделала все исследования, чтоб убедиться, что с ребенком всё хорошо. Доктор всегда настраивала на лучшее, поддерживала, была очень заботлива. С каждого приема выходила от неё с улыбкой. Елена Николаевна — профессионал с большим сердцем. ❤️ Всем желаю встретиться с таким доктором. ✨

06.12.2022 Балабаева Марина

Делала операцию в данной клинике, удаляла липому. Спасибо большое врачу-хирургу Альберту Анатольевичу Горевому и анестезиологу Константину Александровичу. Очень внимательные врачи, и медперсонал операционной. Спасибо за быстрое и оперативное лечение.

05.12.2022 Alena

Любимая клиника моя в Орехово-Зуево.Отличная лаборатория,узи и девочки — администраторы. Спасибо за заботу и лечение.

01.12.2022

Елена Николаевна очень чуткий врач! Такую теплоту и заботу о себе я не чувствовала ни у одного врача. Не сомневаясь я встала на учёт по беременности именно к ней! Благодаря ее заботе и вниманию моя беременность прошла идеально! Очень надеюсь, что Елена Николаевна мне ещё обязательно поможет, и у меня будет дочка. ❤️

Мой Ангел! К Елене Николаевне попала совершенно случайно, после многолетнего обследования у многих врачей и сменив много клиник. Увидела также отзыв на сайте. На протяжении 10 лет пыталась забеременеть, но мне ставили диагноз со страшным словом «бесплодие». Елена Николаевна была последняя моя Надежда, и я не ошиблась. Елена Николаевна назначила анализы, отменила все предыдущие назначения, обнаружила проблемы, которые не видели ранее другие врачи и мы начали долгий путь лечения. При этом Елена Николаевна никогда не сомневалась в том, что у нас все получится. И ее уверенность вселяла в меня надежду и давала силы. И вот случилось чудо! Уже три месяца я — Мама сына! Не передать словами мою благодарность!

Читать полностью

Елена Николаевна очень чуткий врач! Такую теплоту и заботу о себе я не чувствовала ни у одного врача. Не сомневаясь я встала на учёт по беременности именно к ней! Благодаря ее заботе и вниманию моя беременность прошла идеально! Очень надеюсь, что Елена Николаевна мне ещё обязательно поможет, и у меня будет дочка. ❤️

Мой Ангел! К Елене Николаевне попала совершенно случайно, после многолетнего обследования у многих врачей и сменив много клиник. Увидела также отзыв на сайте. На протяжении 10 лет пыталась забеременеть, но мне ставили диагноз со страшным словом «бесплодие». Елена Николаевна была последняя моя Надежда, и я не ошиблась. Елена Николаевна назначила анализы, отменила все предыдущие назначения, обнаружила проблемы, которые не видели ранее другие врачи и мы начали долгий путь лечения. При этом Елена Николаевна никогда не сомневалась в том, что у нас все получится. И ее уверенность вселяла в меня надежду и давала силы. И вот случилось чудо! Уже три месяца я — Мама сына! Не передать словами мою благодарность!

28.11.2022

Игнатькова Олеся Александровна — врач с большой буквы! Очень внимательное и человечное отношение. Доктор провела осмотр, опрос, все необходимые диагностики, назначила лечение, дала рекомендации по коррекции питания. Спасибо за человечность, чуткость, внимательность и профессионализм!

Комментарий

К Олесе Александровне обратилась по многочисленным рекомендациям знакомых и не пожалела. Обязательно буду рекомендовать данного доктора.

28.11.2022 Катерина Ефремова

Огромная благодарность доктору Игнатьковой Олесе Александровне! Это не просто врач, но еще и Человек. Настолько внимательного отношения не встречала еще ни разу. Доктор тщательно опросила, осмотрела, провела необходимые диагностики, назначила корректное лечение. К Олесе Александровне попала по многочисленным рекомендациям знакомых, а теперь и сама буду ее рекомендовать. Спасибо, доктор, за чуткость, внимательность и человечность и профессионализм!

21.11.2022 Анна

Обожаю эту клинику, все девочки как на подбор — добрые,приветливые
Врачи высшего класса!
Последний раз была на приеме у доктора Вавилова Александра Васильевича. Доктор от Бога) внимательно все продиагностировал, подробно все рассказал.. побывала будто и на приёме психолога
Вышла после воодушевленная с чувством, что будто уже и ничего не беспокоит! Настоятельно рекомендую

14.11.2022 Надежда

Была на приеме у доктора Зайцевой. Была впечатлена отношением к пациентам. Пришлось подождать,но и ко мне было уделено излишнее время. Доктор знает свое дело. У меня неважный диагноз,но было подробно объяснено,что делать.

09.11.2022 Maria Ermoshina

Отличная клиника.Была на приеме у нейро-хирурга неск лет назад.А сегодня по срочному была на приеме у травмотолога-ортопеда Лактанова Д.А.Превосходный доктор!опытный,отзывчивый,при чем я опоздала,т.к путь был дальний,без проблем меня приняли.Врач все пояснил.Квалифицированный,профессиональный,наиприятнейший человек.

08.11.2022 Валерия

Всегда посещаем эту клинику. Хороший персонал. Удобная парковка.

06.11.2022 Алёна Захарова

Прекрасная клиника, профессиональные специалисты.

03.11.2022 Вадим Торшин

Хорошая зубная клиника в городе, Лучшие мастера Геворкян Санатрук Иванович, Бокова Марина Николаевна, хорошее отношение к клиентам всегда идут на встречу, внимательно прислушиваются к проблемам клиентов.

02.11.2022 Владимир Панфилов

Доброжелательные менеджеры, внимательные врачи

07.10.2022 Рыжкова Галина

Здравствуйте! Сегодня была в вашем мед центре . Осталась очень довольна ! Большое спасибо ! Врачу Жураковской Наталье Петровной !!!! Вежливой , аккуратной ! Врачу с большой буквы!!!

14.09.2022 Алена

Тысячи комплиментов и лестных слов отправляются гигиенисту Татьяне Жатиковой!
Чуткая, отзывчивая, внимательная и профессионал своего дела! Лучшие чистки зубов случились со мной именно ее руками! А мне есть, с чем сравнить)

14.09.2022 Смирнова Юлия

Хочу сказать огромное спасибо Жатиковой Татьяне за профессиональную чистку зубов! Грамотно подбирает дальнейший уход, показывает как правильно чистить зубы. Спасибо большое!

08.09.2022 Елена

В мае и в июне была на сеансах массажа у мануального терапевта Говорова Алексея Александровича. За полный курс массажа, я забыла о проблемах спины, лопатки и поясницы. Чувствую себя сейчас просто Супер! Огромное спасибо этому Умелому Специалисту, лекарю человеческих тел, Алексею Александровичу Говорову! Желаю ему здоровья и успехов в его деятельности!
Елена.

06.08.2022 Людмила

Хочу выразить огромную благодарность за заботу и внимание после проведенной операции медицинской сестре- Рощиной Надежде Владимировне. Отличный специалист своего дела, чуткий и отзывчивый человек и просто приятная в общении девушка! Надежда, желаю тебе здоровья, энергии на долгие годы, ещё раз спасибо за заботу и советы!

20.06.2022 Болдеева Надежда

Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Говорову Алексею Александровичу за профессионально оказанные медицинские процедуры, доброе отношение, индивидуальный подход и полезные советы по здоровью. Рекомендую данного специалиста!

06.06.2022 Алена Дондина

Были с ребёнком перед садом у невролога там ,все понравилось .
Муж ходит туда к гастроэнтерологу ,единственный врач ,который смог нам помочь и назначил действующее лечение .А я в своё время ходила туда по беременности .Специалистов вообщем там много ,ну и цены естественно не низкие .

05.06.2022 Наталья Новикова

Хочу выразить огромную благодарность и сказать материнское спасибо стоматологу- ортодонту Бахтеевой Альбине Хайдяровне!! 2 года стараний, огромного профессионализма этого чудесного доктора дали прекрасные результаты и теперь моя уже повзрослевшая 17 летняя дочь смело улыбается красивыми ровными зубами!!

Конечно, было нелегко, но доктор грамотно направляла нас , поддерживала, вселяла надежду, что все все получится!!

Мы бесконечно рады, что прошли этот путь именно с Альбиной Хайдяровной!

Это настоящий мастер своего дела и очень добрый, тактичный , понимающий человек!

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе:
Оставить отзыв
Навигация по страницам: