Отзывы

13.01.2022 Павел Владимирович

Здравствуйте.Мне требуется операция по удалению паховой грыжи.Хочу её сделать лапароскопическим методом с применением сетчатого импланта. Возможно ли у вас провести данную операцию?Сколько это будет стоить?Можно ли это выполнить по полису ОМС?

Ответ:

Павел Владимирович, добрый день!
Лапароскопические операции в Клиника-НМ проводятся только на платной основе, ввиду того, что министерство здравоохранения не дает объёмы по полису ОМС на этот вид операций.
Стоимость такой операции индивидуальна, она включает в себя: непосредственно лапароскопическая гермиопластика, два дня пребывания в стационаре Клиники, сетчатый имплант , анестезию. В итоге сумма колеблется от 50 000 до 60 000 руб.
Для более подробного обсуждения Вам необходимо записаться на прием к хирургу Панюкову Алексею Игоревичу прием открыт: вторник, четверг, суббота. Записаться можно по телефону: или через сайт www.clinica-nm.ru, или непосредственно в Клинике. На приеме вы обсудите тип операции и его стоимость. Также, Вам назначат предоперационное обследование, его Вы тоже можете пройти в нашей Клинике.

06.01.2022 Инара Рэйман

Благодарна, Грачевой Татьяне Сергеевне и ее прекрасной команде!
Очень внимательны! Превосходные специалисты!!!
Большое при большое спасибо Марине Владимировне!
Прекрасное отношение мед.сестер и младшего персанала в отделение стационара.

30.12.2021 Иванова Нина Ивановна

28.12.2021 была на приёме у АЙМАНА АДНАНОВИЧА. Замечательный доктор, всё доступно рассказал, дал определённые рекомендации. Очень понравился как человек: тактичный, спокойный.
Айман Аднанович, с Новым годом, Вас!!!

24.12.2021 Александр

Врачи часто не приходят ко времени записи, могут эту запись вообще отменить. На ресепшене девочки ничего не знают, ни за что не отвечают, абсолютно не клиентоориентированы. Зато если к врачу попадете, то скорее всего останетесь довольны, не все, но большинство очень даже профи своего дела. Парковка удобная, кстати.

Ответ:

Александр, добрый день!

Да, мы принимаем Вашу претензию, и приносим свои извинения за сбои в графиках приема врачей.

Отчасти имеет место быть определенная неорганизованность, с которой мы боремся, и спасибо, что Вы не равнодушны. По большей же части задержки и снятия приемов связанны с объективными факторами:

  • приемы по экстренным случаям,
  • другие пациенты пришли с задержкой.

Большинство наших врачей оперирующие, и они могут задерживаться на операциях, время которых сложно спрогнозировать. Поэтому на каждом кабинете мы повесили объявления, призывающие быть милосердными, ведь каждый из нас может попасть в ситуацию, когда ему потребуется экстренная помощь врачей.

Мы набираем в Клинику только лучших врачей, многие приезжают к нам из других городов Москва, Рязань, Орел и т.д. Спасибо, что оценили наши старания.
Сервис у нас стоит на важном месте, парковка, бесплатный wi-fi, кофе аппарат, банкомат, бизиборды, мелочи не связанные напрямую с медициной, однако мы понимаем, что для качественного лечения, должны быть созданы идеальные условия. И еще раз спасибо за Вашу оценку.

Будьте здоровы.
Ваша Клиника-НМ

18.12.2021 Клевцова Светлана Алексеевна

Жалоба на врача Чернолихова Олега Олеговича (онколог-маммолог), если можно его таким назвать.

Обратилась на (Бесплатный) прием к этому врачу, от него нужна была справка, что противопоказаний к беременности не имею. Он долго мне рассказывал истории из своей жизни, не относящиеся к сути моего обращения, потом сказал, что придете в следующий раз и отправил на рентген.

На рентген я сходила через неделю, так как бесплатный рентген , можно было попасть через неделю. Потом в регистратуре мне сказали что следующий беспланный прием к этому врачу только через 3 недели, (можете сходить на платный прием, типо очередь).

Через три недели мне позвонили и сказали, что Чернолихов О.О. заболел и приема не будет. Такое ощущение, что работники регистратуры и врач сговорились и всеми способами хотели сделать так, чтоб я на бесплатный прием не попала, а за деньги иди на прием к нему хоть завтра.

Прошу разобраться с данной ситуацией, а врачу Чернолихову О.О. сказать ,чтоб занимался своим делом, а не рассказывал истории из своей жизни (не отнимал свое и время пациентов) Считаю что данный врач разводит волокиту, за ведома зная ,что на бесплатный прием, можно попасть только че

Показать полностью…

Жалоба на врача Чернолихова Олега Олеговича (онколог-маммолог), если можно его таким назвать.

Обратилась на (Бесплатный) прием к этому врачу, от него нужна была справка, что противопоказаний к беременности не имею. Он долго мне рассказывал истории из своей жизни, не относящиеся к сути моего обращения, потом сказал, что придете в следующий раз и отправил на рентген.

На рентген я сходила через неделю, так как бесплатный рентген , можно было попасть через неделю. Потом в регистратуре мне сказали что следующий беспланный прием к этому врачу только через 3 недели, (можете сходить на платный прием, типо очередь).

Через три недели мне позвонили и сказали, что Чернолихов О.О. заболел и приема не будет. Такое ощущение, что работники регистратуры и врач сговорились и всеми способами хотели сделать так, чтоб я на бесплатный прием не попала, а за деньги иди на прием к нему хоть завтра.

Прошу разобраться с данной ситуацией, а врачу Чернолихову О.О. сказать ,чтоб занимался своим делом, а не рассказывал истории из своей жизни (не отнимал свое и время пациентов) Считаю что данный врач разводит волокиту, за ведома зная ,что на бесплатный прием, можно попасть только через месяц после первого бесплатного приема.

В итоге через месяц я записалась к другому платному врачу, который выдал мне эту справку за 2 минуты. Получается ,что за деньги справку дают за 2 минуты, а по полюсу разводят волокиту. Считаю, что такие работники должны быть наказаны,если вы не разберетесь в данной ситуации , я обращусь в Министерство здравоохранения!!!!Буду ждать вашего ответа.

Ответ:

Светлана Алексеевна, добрый день!

Для получения заключения маммолога нужно иметь при себе результаты маммографии или УЗИ.

Поскольку у Вас результатов исследований не было, врач направил Вас на обследование. Что касается приема по ОМС и платного, действительно разница в очереди на прием. Поскольку государство выдает ограниченное число квот на бесплатное обслуживание, на прием по полису ОМС формируется очередь в рамках объёмов выданных фондом ОМС. На платный прием очередь меньше, поэтому Вам предложили разные возможности. Врачи Клиника-НМ относятся одинаково хорошо к пациентам, которые идут на прием по ОМС (бесплатно) и к тем, кто идет платно. Количество времени, отведенное на прием одинаково.

Пожалуйста давайте будем добрее и будем относиться с пониманием к текущей ситуации.

Будьте здоровы, Ваша Клиника-НМ.

09.12.2021 Ирина

Хочется выразить большую благодарность администратору колл центра Ефремовой Евгении. В клинику много раз обращалась и сама и с ребёнком. Часто при звонках попадаю на Евгению. Всегда вежливая, грамотно консультирует по интересующим вопросам, помогает подобрать для нас максимально удобное время приёма. Если появляется «окошко» в интересующий день — перезванивает и предлагает записаться. Очень приятно её внимательное и доброе отношение.

17.11.2021 Елена

Замечательный доктор, специалист и красивая женщина! Всю беременность ездила к ней на узи. Все расскажет, покажет, объяснит. И сейчас продолжаю ездить только к Шатаровой Елене Николаевне как к врачу гинекологу.

07.11.2021 Пышкова Анна

25.10.21 я была на приёме у гигиениста Жатиковой Татьяны Андреевны.

Перед началом врач рассказала об этапах проведения процедуры, затем приступила к работе. Неприятных ощущений практически не было, Татьяна Андреевна периодически спрашивала, все ли хорошо, нормально ли я себя чувствую, но волноваться было не о чем, ведь я знала, что конкретно мне сейчас делают. Врач уделила мне много времени, подробно объяснив, как правильно ухаживать за полостью рта, дала рекомендации к посещению стоматолога.

Очень советую данного грамотного и обходительного специалиста. Процедурой довольна, через полгода обязательно её повторю именно у Татьяны Андреевны!

21.10.2021 Любашин Михаил

Очень признателен нейрохирургу Айману Андановичу Ахмату!!! Очень душевный, приятный человек!!! Профессионал, вселяет уверенность. Вчера был у него на приёме: супер!!! Все рассказал , объяснил, успокоил. Ушёл в отличном настроении . Таким должен быть настоящий врач. Огромное Вам спасибо!!!

10.09.2021 Ольга Губарева

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Айману Андановичу Ахмату, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, за его золотые руки и добросердечность. Благодаря грамотному лечению, он избавил меня от жутких болей, а сегодня провел безболезненную операцию на позвоночнике за считанные минут. Анестезиологу-реаниматологу за внимательное, грамотное отношение к больному, простите, но не спросила Вашего имени. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в нелегком труде, умных и уважительных пациентов(patiens — терпящий, страдающий). Так же благодарю весь персонал хирургического отделения клиники за доброжелательное, приветливое отнощение. С глубоким уважением Губарева Ольга Юрьевна.

Показать полностью…

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Айману Андановичу Ахмату, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, за его золотые руки и добросердечность. Благодаря грамотному лечению, он избавил меня от жутких болей, а сегодня провел безболезненную операцию на позвоночнике за считанные минут. Анестезиологу-реаниматологу за внимательное, грамотное отношение к больному, простите, но не спросила Вашего имени. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в нелегком труде, умных и уважительных пациентов(patiens — терпящий, страдающий). Так же благодарю весь персонал хирургического отделения клиники за доброжелательное, приветливое отнощение. С глубоким уважением Губарева Ольга Юрьевна.

30.08.2021 Половинкин Сергей

Добрый День ! Большая Благодарность Кудратову Алижону Нематовичу ! Врач посланный по воли Божьей , помогать в трудную минуты и всегда поставит все на место и найдёт подход к каждому . Делал декомпрессионную нуклеопластику дисков с5-с7 14.11.2020 . Состояние улучшилось после проведённой операции . Очень Благодарен что в нашей медицины есть такие врачи ! Желаю развитие и Успехов в этом не лёгком труде !

24.07.2021 Диана

Моя мама была записана на узи к врачу Грифель Артёму Сергеевичу. Он сказал маме, что у неё «эндометрия матки огромного размера! Это онкология! Надо срочно к гинекологу делать выскабливание!» Представляете состояние человека, которому говорят, что у него рак?! Гинеколог сказал, что все чисто! Это ошибка некомпетентного врача! Как можно ставить такие диагнозы?! И кстати не помечая их в листе заключения! Непрофессиональный врач портит все впечатление о клинике!!! Я прошу вернуть деньги за приём, на котором с уверенностью поставили ошибочный диагноз!

Ответ:

Диана, добрый день!

  1. Была оплачена услуга УЗИ брюшной полости и почек, услуга была оказана полностью и патологий не выявила. Помимо этой услуги, врач посмотрел малый таз пациентки и выявил изменения, на которые нужно обратить внимание. Поэтому вопрос о возврате денег мы не можем рассматривать, услуга была оказана полностью и была оказана дополнительная услуга.
  2. Диагноз гиперплазия эндометрия может быть опровергнут гинекологом, но симптомы с которыми Ваша мама обратилась к нам, не позволяют говорить о том что «все чисто».
  3. Мы настоятельно рекомендуем пациентке пройти УЗИ органов малого таза, по результатам которого сделать выводы, и мы не возьмем с Вас оплату, в случае если наш диагноз не подтвердится.

С уважением, Клиника-НМ

24.07.2021 Волкова Юлия

Отзыв о враче Грифель Артем Сергеевич. К сожалению отрицательный. Врач был грубый, жесткий, невежливый. Вел себя надменно и пренебрежительно. Пришлось прервать узи на начальном этапе, так как в такой атмосфере доверять свое тело такому человеку это предавать и не уважать себя. Типичный представитель грубости, как в бесплатных мед учреждениях. Если хотите испортить себе настроение, то вам к нему. А если хотите бережного отношения к вашему телу, то ищите другого врача. Девочки любите себя и не терпите такое отношение к себе и неважно платный это врач или бесплатный. Также клиника в лице администраторов не принесла извинения за грубость врача, что тоже очень неприятно.

Показать полностью…

Отзыв о враче Грифель Артем Сергеевич. К сожалению отрицательный. Врач был грубый, жесткий, невежливый. Вел себя надменно и пренебрежительно. Пришлось прервать узи на начальном этапе, так как в такой атмосфере доверять свое тело такому человеку это предавать и не уважать себя. Типичный представитель грубости, как в бесплатных мед учреждениях. Если хотите испортить себе настроение, то вам к нему. А если хотите бережного отношения к вашему телу, то ищите другого врача. Девочки любите себя и не терпите такое отношение к себе и неважно платный это врач или бесплатный. Также клиника в лице администраторов не принесла извинения за грубость врача, что тоже очень неприятно.

Ответ:

Уважаемая Юлия!

Результат любого обследования зависит от совместной работы пациента и врача. В процессе УЗИ диагностики пациенту необходимо принимать разные положения тела и делать вдохи и выдохи позволяя, таким образом, врачу рассмотреть внутренние органы. И если пациент не выполняет указания врача, исследование не может быть проведено. Мы прилагаем все усилия, что бы пациентам было максимально комфортно. Если Вам показалось, что обращение Артема Сергеевича было грубым (что за 8 лет впервые), мы приносим Вам свои извинения, предлагаем Вам скидку на все услуги Клиника-НМ.

С уважением, Ваша Клиника-НМ.

23.07.2021 Еськов Вадим

Мне сделали операцию на таз, перелом был в 3х местах. Оперировал меня Галкин Анатолий Гириевич. Операцию провел хорошо за что ему благодарен.

19.07.2021 Лосева Наталья

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники. 10.07.2021 они сделали мне сложную и очень важную для моего здоровья операцию. Особенная благодарность врачам: Вышкварко Олегу Владимировичу, Грифель Наталье Александровне и анестезиологу Константину Александровичу. Операцию делала по квоте. До операции и после замечательное и внимательное отношение всего персонала, тот вариант, когда медицина лицом к человеку! Спасибо вам всем огромное за помощь, поддержку и моё здоровье. Вы лучшие! Рекомендую всем знакомым.

10.06.2021 Кузнецова М

Хочу выразить огромную благодарность психологу Кубальской В.И. за оказанную помощь в решении моей многолетней проблемы. Используя свой огромный опыт и различные методики ,в частности методы Д. Диспензе, Валентина Ивановна, я думаю, поможет с любой проблемой. Призываю всех, особенно женщин, при необходимости, обращаться к этому прекрасному специалисту и хорошему человеку.

07.04.2021 Старостин Вячеслав Валентинович

Добрый день! На 03.04.2021 я записан к врачу по полису ОМС. Администратор Гулевич отказала мне в приеме, ссылаясь на то, что у меня полис не соответствует каким-то ее требованиям! Однако, по этому полису я посещаю врачей и в гос больницах и с ноября 2020 в Клининике Новая Медицина! Никогда ни у кого не возникало вопросов по поводу моего полиса! Прошу объяснить отказ в приеме по полису ОМС! Заранее благодарю за ответ!

Ответ:

Вячеслав Валентинович, добрый день!

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но, к сожалению, повлиять на нее мы не можем. В этом году Фонд Медицинского Страхования Владимирской области не оплачивает врачам приемы по полису ОМС. Таким образом, за Ваш прием в субботу врач не получит зарплату и последующие приемы по полису Владимирской области возможны только на платной основе. Когда ситуация с фондом ОМС Владимирской области изменится, мы обязательно сообщим Вам.

Ваша Клиника-НМ.

19.03.2021 Елена Анатольевна Доронина

Здравствуйте! О докторе Шатаровой Елене Николаевне. Хотелось бы написать положительный отзыв, но не в моем случае, так как после лечения у данного доктора, мне пришлось обратиться к другому специалисту. Не буду здесь описывать суть моей проблемы, по этому вопросу была направлена жалоба на имя директора Клиники-НМ. Но была бы конечно обратная связь и результат, но увы нет. Конечно кто-то скажет, что этого не может быть, это не про доктора Шатарову Е.Н. Но увы, хочу Вас предостеречь, дорогие женщины, будьте все-таки осторожны и наблюдательны, кто впервые решает обратиться к доктору и кто в настоящее время наблюдается. Сейчас уже стало нормой в повседневной жизни, что мы перестали доверять докторам, мы начинаем искать еще одного-двух докторов, для консультации. И на такие действия нас толкают такие доктора, как Шатарова Елена Николаевна, врач с высшей квалификационнной категорией, со стажем более 30 лет и т.д. Прошло время, поправив свое здоровье у другого доктора, я просто с ужасом думаю, как бездействовала врач, говоря о том, что все само пройдет. Не могла смолчать, потому что в наше время, мы и так многое терпим и молчим, не правда ли!!!

Показать полностью…

Здравствуйте! О докторе Шатаровой Елене Николаевне. Хотелось бы написать положительный отзыв, но не в моем случае, так как после лечения у данного доктора, мне пришлось обратиться к другому специалисту. Не буду здесь описывать суть моей проблемы, по этому вопросу была направлена жалоба на имя директора Клиники-НМ. Но была бы конечно обратная связь и результат, но увы нет. Конечно кто-то скажет, что этого не может быть, это не про доктора Шатарову Е.Н. Но увы, хочу Вас предостеречь, дорогие женщины, будьте все-таки осторожны и наблюдательны, кто впервые решает обратиться к доктору и кто в настоящее время наблюдается. Сейчас уже стало нормой в повседневной жизни, что мы перестали доверять докторам, мы начинаем искать еще одного-двух докторов, для консультации. И на такие действия нас толкают такие доктора, как Шатарова Елена Николаевна, врач с высшей квалификационнной категорией, со стажем более 30 лет и т.д. Прошло время, поправив свое здоровье у другого доктора, я просто с ужасом думаю, как бездействовала врач, говоря о том, что все само пройдет. Не могла смолчать, потому что в наше время, мы и так многое терпим и молчим, не правда ли!!!

Ответ:

Елена Анатольевна, вот молчать как раз не нужно, спасибо Вам за Ваше обращение. Про доктора Шатарову Елену Николаевну мы можем сказать, что это действительно прекрасный специалист с огромным опытом, ее знания и навыки подтверждены многочисленными сертификатами и дипломами. А так же положительными отзывами пациентов. Мы не смогли из Вашего обращения понять, что конкретно произошло у Вас с доктором, подозреваем, что имело место недопонимание между Вами и доктором. Мы призываем всех пациентов – на приеме у любого доктора: не уходите пока не станет абсолютно понятен диагноз и назначенное лечение. Часто мы разбираем ситуации, когда пациент просто недопонял доктора или понял по своему, и потом обвиняет доктора в том, что тот не совершал. Что бы таких ситуаций не происходило ,наши доктора проходят регулярное обучение, а пациентов мы просим быть внимательнее во время приема.

С уважением, Ваша Клиника-НМ.

17.03.2021 Виолетта Аникина

Очень благодарна этой клинике! У них лучшие врачи ! Теперь только к ним!

26.02.2021 Катерина

Здравствуйте. Позвонила на ресепшн и спросила про методы удаления полипа в цервикальном канале. Администратор сказала, что ничего не знает, что они сидят только для записи к врачам. Зачем мне идти ко врачу, если я не знаю, есть ли метод, который мне необходим. В других клиниках об этом рассказывают и я понимаю, нужно ли мне записываться. Странное отношение к работе…

Ответ:

Екатерина, добрый день!

Будьте добры, пришлите нам номер, с которого Вы звонили в Клинику на email mark@clinica-nm.ru мы прослушаем диалог, что бы детально разобраться в этой ситуации. Клиника-НМ – высокотехнологичная медицинская организация. Соответственно, мы обладаем практически любыми доступными методиками лечения. Удаление полипа в цервикальном канале в Клинике делается, но методика, которая может быть применена , определяется только лечащим врачом, на приеме, индивидуально для каждого пациента. С другой стороны администраторы Клиники не являются медицинским персоналом, и не имеют права оказывать консультации на медицинскую тематику. Поэтому мы предлагаем Вам записаться к врачу, что бы принять решение, о лечении.

08.02.2021 Олег

Выражаю благодарность доктору Боковой Марине Николаевне. До неё мучался с зубом у трёх врачей из других клиник, и только Марина Николаевна избавила меня от страданий!

08.02.2021 Уханова Наталья Вячеславовна

Пользуясь услугами этого медцентра неоднократно, хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон всем работникам этого заведения! В частности хирургу Панюкову А.И., остеопату Вавилову А.В. и стоматологу — ортодонту Бахтеевой А.Х. за их профессионализм, человеческое отношение и индивидуальный подход к пациентам!

27.01.2021 Анастасия

В НМ (Дзержинского 41 ОЗ) у нас была запись на узи 9:20 и к Айман Аднанович Ахмад в 9:40. На узи была задержка, через администратора мы спросили как нам поступить, т.к с узи надо было к врачу, администратор врача предупредила. В итоге вышли с узи и ждали Айман Аднанович Ахмад, у него был пациент, зашли мы в 9:52 и тут понеслось, НАОРАЛ, сказал что не любит когда опаздывают(его предупредили и вышли мы с узи вовремя, у него был пациент и мы его ЖДАЛИ), сразу сказал операция и ее сумму, хотя есть квота! После этого мама вышла со слезами, мы пошли к СЕРЕГИНУ ДЕНИСУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ (директор) на нашу жалобу ответил «может врач встал не с той ноги или ему жена что-то плохое сказала» ну вы понимаете компетенцию данных людей! Прием был по ОМС, соответственно прием был бесплатный, ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ТОГДА ОНИ БУДУТ ВАС ОБЛИЗЫВАТЬ!!!! Почему вы не публикуете Книгу отзывов и предложений о жалобах, а только благодарность без номера? Если Вы не хотите работать с людьми, зачем тогда работать? Помощь не была оказана!!!

Показать полностью…

В НМ (Дзержинского 41 ОЗ) у нас была запись на узи 9:20 и к Айман Аднанович Ахмад в 9:40. На узи была задержка, через администратора мы спросили как нам поступить, т.к с узи надо было к врачу, администратор врача предупредила. В итоге вышли с узи и ждали Айман Аднанович Ахмад, у него был пациент, зашли мы в 9:52 и тут понеслось, НАОРАЛ, сказал что не любит когда опаздывают(его предупредили и вышли мы с узи вовремя, у него был пациент и мы его ЖДАЛИ), сразу сказал операция и ее сумму, хотя есть квота! После этого мама вышла со слезами, мы пошли к СЕРЕГИНУ ДЕНИСУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ (директор) на нашу жалобу ответил «может врач встал не с той ноги или ему жена что-то плохое сказала» ну вы понимаете компетенцию данных людей! Прием был по ОМС, соответственно прием был бесплатный, ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ТОГДА ОНИ БУДУТ ВАС ОБЛИЗЫВАТЬ!!!! Почему вы не публикуете Книгу отзывов и предложений о жалобах, а только благодарность без номера? Если Вы не хотите работать с людьми, зачем тогда работать? Помощь не была оказана!!!

Ответ:

Прежде всего, давайте спокойно разберем сложившуюся ситуацию: Любой пациент Клиника-НМ не важно, он идет по полису ОМС, ДМС, или за наличный расчет, обслуживается абсолютно одинаково. Врачи одинаково получают зарплату за свою работу независимо от способа приема пациентов. В связи с тем, что время приема предыдущего пациента на УЗИ заняло намного больше времени, чем было запланировано, у Вас произошла задержка Вашего приема. И Вы пришли позже на прием к лечащему врачу Ахмад А.А. не по своей вине. В результате возникла неприятная ситуация. Что происходит у доктора – для доктора опоздание пациента критично – он уделяет меньше времени, следовательно, страдает качество приема, сдвиг по времени накладывается на приемы следующих пациентов. После приема Вы, совершенно правильно, обратились к директору Клиники Серегину Д. А. с жалобой на поведение врача. Директор предложил, изложить вашу жалобу на бумаге, но Вы отказались. Однако Вы оставили свою жалобу в «Книге жалоб и предложений» Клиники, и на сайте Клиники. Книга жалоб и предложений ведется у нас аккуратно и с соблюдением всех норм и правил. Ваша жалоба также не останется без ответа.

В результате, после беседы с директором, доктор принес Вам свои извинения в устной форме.

Еще раз хотим принести Вам Анастасия и Вашей маме наши извинения за сложившуюся ситуацию, и сделаем все со своей стороны, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Будьте здоровы!

С уважением, Клиника-НМ.

10.01.2021 Анастасия

Были на мрт 10.01.2021…отвратительный сервис. Запись была на 11.15 попали только в начале второго. Очевидно это говорит просто о жадности администрации и скотском отношении к пациентам. За их же деньги… Не рекомендую Однозначно.

Ответ:

Анастасия, добрый день!

Мы стараемся соблюдать оговоренные сроки, однако тот период, в котором мы все живем, вносит свои коррективы. Из-за пандемии количество пациентов, которым необходимо оказание экстренной медицинской помощи возросло в разы. Мы и всегда просили своих клиентов с пониманием относится к задержкам приемов, и это данность. Так устроена медицина – не возможно заранее сказать, когда возникнет экстренный случай. Мы всеми силами стараемся минимизировать неприятные моменты ожидания, но не в нашей власти полностью их исключить. Просим проявлять милосердие и терпимость, что важно в обычное время и особенно важно сейчас, в период пандемии.

Желаем Вам здоровья.

С уважением, Клиника-НМ

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе:
Навигация по страницам: