ул. Дзержинского, 41 8 (496) 4-290-888 8 (910) 4-290-888
Елена поможет Вам
3D - тур по Клинике
Направления

Новости

Комиссия по правилам

21.08.2014 Комиссия по правилам

Комиссия по правилам

Ещё недавно медицинское освидетельствование на водительскую комиссию мы могли пройти в любом частном медцентре. Для многих из нас это было очень удобно, так как все врачи были в одном месте – не надо нестись из одного конца города в другой за желанной печатью. Это была необходимая экономия времени, без заморочек, без трудностей.

Однако с апреля этого года в силу вступили новые поправки в Федеральный закон №196 «О безопасности дорожного движения», согласно которым изменился порядок освидетельствования граждан, получающих медицинскиое заключение на право управления автомобилем. Отныне обследование нарколога и психиатра будет действительно лишь в том случае, когда оно пройдено в учреждениях государственной, муниципальной системы здравоохранения по месту жительства, либо по месту пребывания человека.

Это создавало определённые проблемы… Основное неудобство для наших клиентов заключалось в том, что, даже пройдя у нас полностью весь комплекс услуг, им приходилось обращаться за освидетельствованием психиатра и нарколога напрямую в областную психиатрическую больницу. При этом нужно было лично явиться в психиатрическую больницу сначала к психиатру, затем к наркологу, пройти обследование, получить нужную справку, а потом вновь приезжать в Медцентр, чтобы поставить окончательное заключение профпатолога.

Администрация «Новой Медицины» пришла к выводу, что необходимо срочно решать этот вопрос. Заботясь о своих пациентах, мы только в «Клинике Новая Медицина» на Дзержинского, 41 пошли на неординарные меры. Часть помещений Клиники в результате соглашения была передана ГБУЗ МО «ПБ №8» как филиал данной больницы. Сегодня врачи-психиатры и врачи-психиатры-наркологи больницы работают в нашей Клинике к кабинете по оказанию платных медицинских услуг населению. То есть мы создали для Вас, уважаемые клиенты, замечательный тандем из наших специалистов и профессиональных врачей Московской областной психиатрической больницы №8. Это реальная возможность в считанные минуты пройти комиссию, ведь все данные ПБ №8 и наших клиентов сопоставляются моментально, и Вы получаете быстро и свободно в течение получаса с момента обращения желанную медицинскую справку. При отсутствии противопоказаний, конечно.

Итак, что вам необходимо сделать, чтобы быстро пройти комиссию:

  • Для вашего удобства и быстрого прохождения комиссии необходимо записаться по телефонам: 8(496)4-290-888 (многоканальный), 8(910)4-290-888.
  • прийти в Клинику Новая Медицина на улице Дзержинского-41 в заранее согласованное время и пройти полное освидетельствование.
  • иметь при себе паспорт
  • принести две фотографии размером 3*4 см
  • не забудьте военный билет, если вы не служили в армии или ограниченно годны, придётся предоставить выписку из военкомата с расшифровкой статьи

Напоминаем, только в том случае, если Вы обратитесь к нам, справка Вам будет выдана в течение 30 минут с момента обращения при отсутствии противопоказаний.

При обращении в другие лечебные учреждения нашего города, Вам придется пройти мед. комиссию, затем Вам необходимо будет лично ехать либо в психиатрическую больницу№8, либо в Клинику Новая Медицина на ул. Дзержинского 41 посещать там двух врачей: психиатра и психиатра-нарколога, вновь возвращаться в медицинский центр за заключением профпотолога и лишь после этого обращаться в ГАИ, что отнимает много времени.

В Клинике Новая Медицина на улице Дзержинского, 41 вся комиссия, флюорография, психиатр и психиатр-нарколог находятся в одном месте. Таким образом Вы получите справку в ГИБДД за 30 минут и не надо никуда ездить.

Более подробную информацию об услугах можно узнать по телефонам: 8(496)4-290-888 (многоканальный), 8(910)4-290-888 или на сайте www.clinica-nm.ru

8(496)4-290-888 (многоканальный), 8(910)4-290-888.


Возврат к списку

Политика конфиденциальности


Администрация сайта clinica-nm.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.


Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты, или телефон.


Совместное использование информации

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.


Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.
;