ул. Дзержинского, 41 8 (496) 4-290-888 8 (910) 4-290-888
Елена поможет Вам
3D - тур по Клинике
Направления

Новости

Клиника Новая Медицина - за здоровый образ жизни!

18.11.2013 Клиника Новая Медицина - за здоровый образ жизни!

17 ноября 2013 года в лесопарке у ресторана "Охотник" прошло соревнование по урбанатлону

Здоровый образ жизни, регулярные тренировки, диета, пролитые литры пота и приятное чувство усталости в конце каждого дня – ради чего?

Ради того, чтобы стать лучше. И даже тот, кто тренируется исключительно для себя, может узнать, насколько он хорош лишь тогда, когда ему представится возможность сравнить свои достижения с результатами таких же энтузиастов. Каждый год во многих странах все неравнодушные к спорту имеют отличную возможность испытать себя – городскую приключенческую гонку с препятствиями.

Ассоциация «Армия и Бизнес» не исключение. 17 ноября этого года в Индустрии спорта и Развлечений пронесся первый УРБАНАТЛОН, для сотрудников компаний, входящих в Ассоциацию. Около километра пресеченной местности, 11 препятствий, подъемы и спуски – настоящие испытания; и тем достойнее уважения те, кто принял этот вызов. А таких «героев асфальта» набралось аж 9 команд: Стройсоюз, Умелец, Медицинские центры, Новое время, команда Индустрии спорта, сборная команда «Молодежка», Пейнтбольный клуб «Охотник».

Лучшее время в преодолении дистанции показали представители компании «Стройсоюз», 2 место – «Молодежка», в упорной борьбе 3 место завоевали сотрудники Медцентра на ул. Пушкина. Победителей и призеров ждали ценные призы от партнеров.

Клиника Новая Медицина принимала активное участие в мероприятиях, ведь мы выступаем за активный и здоровый образ жизни!

Присоединяйтесь к нам!


Возврат к списку

Политика конфиденциальности


Администрация сайта clinica-nm.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.


Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты, или телефон.


Совместное использование информации

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.


Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.
;