ул. Дзержинского, 41 8 (496) 4-290-888 8 (910) 4-290-888
Елена поможет Вам
3D - тур по клиннике
Направления

Новости

Голливудская улыбка?Легко!

08.11.2016 Голливудская улыбка?Легко!

Лазер в стоматологии - это высочайший клинический стандарт оказания стоматологической помощи.

Лазер и операции на мягких тканях в полости рта это:

-безопасно
-безболезненно
-бескровно
-стерильно
-быстрое заживление
-отсутствие осложнений

Лазерное отбеливание - наиболее эффективный, быстрый и безопасный метод отбеливания зубов из всех существующих на сегодняшний день.* 


Преимущества:

- без анестезии
- без боли 
- мгновенно видимый результат (осветление зубов на несколько тонов за 1 сеанс)
- исключен риск перегрева тканей зуба (время воздействия 10-20 мин, для сравнения: при фотоотбеливании длительность процедуры 1-1,5 часа)
- не повреждает и не пересушивает эмаль (лазер укрепляет и защищает эмаль -повышение твердости на 35%)
- весь процесс контролируемый (точные параметры интенсивности и длительности воздействия)
- бактерицидные свойства
- длительное сохранение полученного результата!

*Имеются противопоказания (необходима консультация стоматолога у нас бесплатно)



Возврат к списку

Политика конфиденциальности


Администрация сайта clinica-nm.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.


Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты, или телефон.


Совместное использование информации

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.


Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.
;