ул. Дзержинского, 41 8 (496) 4-290-888 8 (910) 4-290-888
Елена поможет Вам
3D - тур по Клинике
Направления

Новости

День Медицинского работника

18.06.2016 18 июня 2016 года, коллектив Клиники Новая Медицина отмечал День Медицинского работника. Праздник проходил под девизом : "Ударно поработал - Культурно отдохни", в программе были танцы, веселье и хорошее настроение. Вечеринка была оформлена в ретро стиле 80-90годов, наши сотрудники нарядились в соответствии стиля того времени, и вот результат.
                                                                          iKAyK36q9yo.jpg
     
b2ap3_thumbnail_6OZWpkt_n_g.jpg b2ap3_thumbnail__vAgwgcou4o.jpg b2ap3_thumbnail_7uSzOfFGyjY.jpg b2ap3_thumbnail_H9r4PtqQsWs.jpg b2ap3_thumbnail_KFHmDVHuVdE.jpg b2ap3_thumbnail_l9IzmEQMK10.jpg b2ap3_thumbnail_QHn5bRCPZbI.jpg b2ap3_thumbnail_QWbt8zsT6Mk.jpg b2ap3_thumbnail_PJs8YQEGvMM_02.jpg

Возврат к списку

Политика конфиденциальности


Администрация сайта clinica-nm.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.


Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты, или телефон.


Совместное использование информации

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.


Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.
;