ул. Дзержинского, 41 8 (496) 4-290-888 8 (910) 4-290-888
Елена поможет Вам
3D - тур по Клинике
Направления

Статьи

Поликлиника 28.02.2017

Если обратиться к дословной расшифровке слова «поликлиника» (от греч. polis – город и klinike – лечение), то получится, что это амбулатория, обслуживающая больных медицинской помощью по разным специальностям, с применением различных специальных процедур и методов лечения.

В советское время ровно такие функции и выполняла государственное учреждение – поликлиника. Что наблюдается сегодня? В городских поликлиниках не хватает специалистов, к тем, которые еще работают попасть очень затруднительно, запись к ним иногда за несколько месяцев. Направление к другому специалисту или на дополнительное обследование можно получить только в том случае, если все это имеется в наличии, чего, как показывает опыт, практически не бывает. К этому можно прибавить очереди, убогую обстановку, отсутствие культуры обслуживания, отсутствие любых специалистов в выходные дни и многие другие факторы, которые каждый, кто хоть раз обращался в последнее время в наши поликлиники, может добавить самостоятельно.

Последний «положительный» момент, который как козырную карту достают из рукава те, кто никак не хочет расстаться с прошлым и увидеть современные реалии – бесплатная медицина. Абсолютно бесплатной медицины сегодня в нашей стране не существует. За лекарства, за дополнительные обследования, консультации узких специалистов – нужно платить. Так как предоставить все это бесплатно никакая поликлиника не способна.

Качество или привычка

Сравнив список предоставляемых услуг в клинике и городской поликлинике, а самое главное их качество, без труда можно принять решение отказаться от старых и уже неактуальных привычек. «Клиника-НМ» на Дзержинского, 41 предлагает своим клиентам полный спектр поликлинических услуг:


- запись на прием к любому специалисту;


- оформление больничных листов;


- процедурный кабинет (круглосуточно);


- лаборатория;


- прохождение медицинских комиссий;


- диспансеризация;


- вызов врача на дом;


- обслуживание по полису ОМС.

При этом, в работе «Клиника-НМ» на Дзержинского, 41 есть целый ряд преимуществ, по сравнению с работой городской поликлиники:


➢ Широкий выбор специалистов.


➢ Электронная запись к врачу. В удобное время, без очередей.


➢ Наличие современного оборудования.


➢ Культура обслуживания.


➢ Работа в выходные.


➢ Круглосуточная работа травмпункта и процедурного кабинета.

Доступная стоимость современного медицинского обслуживания

Что касается оплаты медицинских услуг в «Клиника-НМ» на Дзержинского, 41. Руководство постоянно разрабатывает программы лояльности. В клинике действуют постоянные, сезонные, разовые скидки и акции. Например, 10 %-ная скидка для пенсионеров действует постоянно на все услуги клиники. Ветераны ВОВ могут абсолютно бесплатно попасть на прием к терапевту каждый понедельник с 9.00 до 12.00.

Бесплатно по полису ОМС можно попасть к широкому списку специалистов:

Сегодня любой потенциальный пациент выбирает между качественными услугами грамотных специалистов в медицинских центрах или бесконечными «хождениями по мукам» в государственных учреждениях.


Возврат к списку

Политика конфиденциальности


Администрация сайта clinica-nm.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.


Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты, или телефон.


Совместное использование информации

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.


Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.
;